天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

2017年爆火的新晋小鲜肉,胡一天、熊梓淇……最有潜力的是他

字号: 2018-02-27 20:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2017年娱乐圈涌现了不少新鲜血液,这么爆红的新晋小鲜肉中,你为谁打call呢?下面来看一下人气排行榜,看看谁最有潜力!

2017年娱乐圈涌现了不少新鲜血液,这么爆红的新晋小鲜肉中,你为谁打call呢?

下面来看一下人气排行榜,看看谁最有潜力!

第五名:候昊明

97年的小鲜肉,因《放开我北鼻》被人熟悉,在里面真是可爱的不要不要的,女装也很惊艳!

不少人说他跟鹿晗长得相似,大家觉得他可能超越鹿晗吗?

第四名:熊梓淇

很多人因《浪花一朵朵》被他圈粉,却不知道他已在娱乐圈“摸爬滚打”多年。

《国民老公》的热播让他的人气迅速飙升,道系总裁撩动人心,更是被称为“新晋老公”。

第三名:宋威龙

宋威龙颜值超高,还有人称他为年轻版金城武。

从模特跨界变身演员,演技清新,《凤囚凰》里的神秘白衣少年容止一角迅速走红,上升势头迅猛。

第二名:胡一天

《致我们单纯的小美好》中胡一天饰演外冷内热的傲娇医生,让他变成很多人心中的男神。

颜值高,大长腿加上演技好,圈粉妥妥的了!

第一名:任嘉伦

任嘉伦应该算是2017年第一个爆红的小鲜肉了,他在《大唐荣耀》中的广平王给观众留下了深刻的印象,还凭借这部戏获得了最佳男主角。

在第一期的《演员的诞生》中,他和郑爽飙演技获得一致好评,是小鲜肉中的演技派!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/27/4367763.htm

Tags:小鲜肉排行榜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党