天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

佟丽娅为儿子庆生 与陈思诚未离婚恩爱如初

字号: 2018-02-27 20:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:佟丽娅为儿子庆生 陈思诚出轨风波过后两人恩爱如初!

1月30日晚,佟丽娅晒出儿子的照片并配文“我niang岁了”。原来是在为儿子庆祝生日,网友们纷纷送上祝福“好可爱呀,生日快乐”“朵朵的小胖手太可爱了”“宝宝两岁快乐 佟丽娅你真是个好妈妈”。

佟丽娅的儿子朵朵出生于2016年1月30日,乳名“朵朵”来源于陈思诚小时候的笔名。

看起来恩爱无比的两人却因陈思诚出轨导致一度破灭。

陈思诚最早被曝出轨是在2014年6月16日,而两人是在14年1月16日结婚的,也就是说,陈思诚的第一次出轨,可能是在婚后小半年内。

不过当时只被拍到牵手画面,没有更加有力的证据,佟丽娅为夫澄清,暗地里原谅了他。

期间又陆陆续续被曝出不少出轨对象,不过都没有掀起很大的波澜。

最重大的一次就是在2017年1月9日,当时朵朵才不过1岁。卓伟爆料陈思诚深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。这个料实在太劲爆了,佟丽娅这次没有作出任何回复,网友们都以为两人会离婚,没想到,冷战了一段时间似乎重归于好了?

为什么遭遇这种事情佟丽娅还选择戴上原谅帽呢?

首先,是性格原因导致,虽然她是个非常漂亮的姑娘,但生活在男权为主的家庭,爸爸告诫她要伺候丈夫,耳濡目染,即使是个高学历的人也潜意识里以夫为尊,认为离婚是件不好的事情。

再者,利益关联。他们同属上海骋亚影视文化传媒有限公司,而这家公司是万达为了和陈思诚深入合作而成立的,公司的负责人是陈思诚,也就是说,佟丽娅属于陈思诚的员工。为了维护两人的利益,不被舆论淹没,只能维持夫妻关系,合体出席各种活动。

可惜了佟丽娅一个如花似玉的大美女,现如今两人是彻底复合,不知地底下是不是依旧恩爱如初呢?

如果你是佟丽娅,你会怎么选择呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/27/4367767.htm

Tags:佟丽娅,佟丽娅,陈思诚,丫丫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党