天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张若昀家庭背景是如何的 与陈道明搭档出演父子引关注

字号: 2018-02-27 20:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张若昀这些年在演艺圈出演了不少的影视作品,也受到了不小的关注。对于他的家庭背景如何,也是有很多网友粉丝关注的,而网上也有不少关于他这方面的爆料。

张若昀如今在演艺圈发展得非常好,也出演了不少的影视作品,受到了非常高的关注度。对于张若昀的家庭背景,也是有很多网友粉丝关注的,而也有网友爆料称,张若昀的父亲是导演张健,此前张若昀也曾出演过父亲执导的作品。就连张若昀住的房子也是地处北京的四合院,据说房子所处的地段也是很不错的,可见他家里的背景是有多好啊。

前不久,张若昀宣布出演了电视剧《庆余年》,并且还是搭档老戏骨陈道明出演的,引起了网友粉丝的关注。据悉此次张若昀是和陈道明合作出演父子的关系角色,也是非常有看点的。张若昀现在还很年轻,但是资源却非常不错,所合作的演员都是很大牌很有人气的,难怪张若昀总是表现得这么淡定,反正都是已经见过世面的人了,都不见怪了。

前不久《庆余年》的演员们都亮相了开机发布后,在发布会现场,李沁和张若昀互动不断,两人在台上还拿起了一个鸡腿,你啃啃我啃啃,十分搞笑。张若昀的女朋友是唐艺昕,两人现在也已经能非常大方地合体亮相了,对此不少网友都表示两人很般配,而且张若昀给人的感觉是比较冷静的,话也不算很多,而唐艺昕就比较活跃,综艺感很强,两人正好能互补。

但是两人的关系只是停留在热恋阶段,不少网友也都已经喊话双方赶紧有更进一步的发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/27/4367770.htm

Tags:张若昀家庭背景,张若昀家庭背景

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党