天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

开春装修旺季 LG中央空调打响装修保卫战

字号: 2018-02-28 17:49 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

过完春节,气温逐渐转暖,家装市场开始进入旺季,很多忙于筹备装修的业主,都在脑海中勾勒着梦想之家的模样,开始谋划着新年的房屋装修。

回顾刚刚过去的2017年,随着住房条件的改善和居住面积的增大,也极大的带动了中央空调市场的快速增长,中央空调越来越受到了新型住宅强烈追捧。在众多品牌当中,以稳定性、高效性与专业性而有口皆碑的LG中央空调,在市场竞争激烈的2017年表现十分抢眼,取得了令行业瞩目的30%增长率。

图一:LG MULTI V S室外机

原装进口提供品质保证

在家装领域,LG中央空调产品线非常丰富,其中MULTI V S系列家用中央空调是针对高档公寓、住宅而量身打造的产品,有着节能、可靠、舒适、便利四大特点,更有诸多人性化智能功能设置,可为用户提供一体的全方位空气解决方案。

为确保运转的稳定性,LG MULTI V S系列其核心部件压缩机、电脑板、传感器均采用原装进口部件,在抗高温、高压等方面有卓越的表现。

图二:进口直流变频压缩机 效率更高寿命更长

室外机采用独特的金色热交换器,具有良好的耐腐蚀性能,可大大延长室外机的寿命。

图三:金色防腐蚀热交换器 耐腐蚀性强

LG MULTIV S系列室内机全部采用直流变频电机,根据安装现场情况自由调节内机的静压和转速,达到超低静音运行;室外机均采用全直流变频电机,运转噪音小,并且室外机有夜间低噪音运行功能进一步降低在夜间使用的噪音。

人性化设计 保证装修效果

众所周知,家用中央空调市场一直强调“三分产品,七分安装”。LG MULTI V S系列家用中央空调在安装时采用“一拖N”的方式,在室外安装一个主机,室内只需安装多个出风口即可。值得称赞的是,LG中央空调机身做到了行业最薄,其室内机厚度仅132mm,超薄设计能很好隐藏于吊顶中,大大提升天花板的高度,扩大室内空间,使其能融入到各种装修风格当中,增加家居的整体美观度。

图四:MULTI V S室内机

中央空调在安装过程中,根据不同户型要求,不同的电线、管线、安装路径都需要充分自由的设计。MULTI V S产品可以进行四方向配管连接,采用长配管,配合最尖端技术使最长等效配管长达150m,总配管长度300m,大大提高设计安装自由度。在实现超长配管的同时,最大化减少管长衰减,保证制冷和制热效果。

LG家装中央空调MULTI V S不仅在设计及安装使用上为用户省时省力,能效表现上同样也突显了全球四大中央空调品牌的实力。产品采用高效率变频压缩机,压缩机运转频率广,高性能压纹热交换器提高热交换效率,其所有室外机均通过国家一级节能认证,同时也通过世界水准的制冷制热效率,减少运行费用。MULTIV S的IPLV值均在6.1以上,远超过国家1级能效值3.6。同时,产品都入选了最新的节能产品政府采购清单,有家装需求的用户可以放心选购。

作为全球四大中央空调品牌,LG始终坚持为消费者提供高品质的产品。秉承以客户为先的理念及服务原则,在2018年开春装修旺季即将到来之际,LG中央空调从产品到服务,为每一位装修房子的消费者担起了保驾护航的责任,更为全球消费者提供优质的产品、专业的服务,引领行业健康发展。

获取更多资讯请点击:

LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

LG中央空调官方微信

     

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/28/4367833.htm

Tags: 市场营销协会 宜清源集团

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党