天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

LG中央空调开年蓄势待发 MULTI V 5开启多联机新时代

字号: 2018-03-01 14:56 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近两年来,受房地产市场回暖、家装零售、二胎政策的拉动和用户品质升级等影响,无论是在大型项目市场还是在家装市场,中央空调一直保持着飞速发展。数据显示,在刚刚过去的2017年,仅以多联机为代表家装零售市场,整体需求额度就超过了300亿元,成为中央空调市场最具潜力的产品类型之一;而在众多中央空调品牌中,又以全球四大中央空调品牌之一的LG中央空调的表现最为亮眼。

作为享誉全球的领先品牌,LG中央空调始终坚持创新和自主研发,秉承“用户第一,客户至上”的核心原则,其多联机产品销售增长率在2017年已达到42.5%,并最新推出最新一代MUTLI V 5全直流变频多联机产品。

LG 多联机在过去的一年中获得市场认可,离不开强大创新技术的支撑。据LG中央空调相关负责人介绍,极致创新第五代超级多联机MULTI V 5,其全变频涡旋式压缩机赋予MULTI V 5的强大动力核心,再加上一体化四面换热交换器,在扩大热交换器面积、提供更稳定性能的情况下,能极大提高效率;而革命性的上下两块换热器设计,可在制热过程中进行分区除霜,实现除霜时不间断制热,使得中央空调制热功能永久续航成为可能。

更加难能可贵的是,MULTI V 5在提供强劲动力的同时,节省空间方面同样交出满分答卷。比如大容量室外机,单模块达到史无前例的26HP,极大节省了安装空间。以室外机260HP为例,以往旧款机组的安装空间需要12.25㎡,MULTI V 5只需9.42㎡即可安装,可以更好的利用楼层空间。

LG MULTI V 5另一大亮点,也是最具创造性的特点——黑金科技-抗腐蚀黑金翅片,该翅片采用获得UL认证的LG最新自主研发技术,具有强力抗防腐蚀性能,在盐雾试验中,“黑金翅片”在1500小时内可以做到0腐蚀。可以说,此技术使LG核心技术层面直接在行业内占据绝对优势。

在节能舒适性方面,MULTI V 5配备了双感知智能控制系统,可自动感应所处环境下的温度与湿度,不仅能为用户营造舒适健康的生活、工作环境,还能提高系统的运作效率,在节能方面表现更加出众。经测试,MULTI V 5通过除湿功能可以节能14%至25%。

事实上,从第一代多联机产品开始,LG中央空调就以稳定性、高效性与专业性而有口皆碑,到如今,LG中央空调成为享誉全球的领先品牌,产品的创新始终贯穿企业的发展。LG中央空调的创新实力口碑,不仅体现在客户的口口相传中,也体现众多媒体的赞誉和行业协会的认可上。在全球范围内,LG中央空调获得的赞誉不胜枚举——从德国iF设计大奖,到德国红点(Red Dot Award),再到蜚声国际的日、韩两国的Good Design设计大奖,其品牌影响力、产品实力和行业认可度,皆为行业内的翘楚。

几十年来中央空调世界舞台风云变幻,竞争日益激烈,唯有LG中央空调始终不忘初心,不断挑战自我,一直以独具匠心的创新理念引领中央空调高效节能风潮。在2018新年到来之际,主打“黑金科技”、节能舒适性、降低噪音、操控性和安装等方面的LG中央空调MULTI V 5,正以势不可挡的王者之态,登上中央空调世界舞台。

获取更多资讯请点击:

LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

LG中央空调官方微信

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/01/4367840.htm

Tags:双汇 药监 食品有限公司 企业 生产 肉类 股吧 40家 肉制品 重点

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党