天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡紫薇张斌离婚了吗 答案显然是没有

字号: 2018-03-02 20:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡紫薇原北京卫视主持人,现为湖北财经频道主持人,张斌是中央电视台新闻主持人。两人在2006年结为夫妻,本来该相亲相爱的,却经常被爆出胡紫薇和张斌离婚的消息。

胡紫薇和张斌两个人都是十分优秀的节目主持人,本来两个人结为夫妻是相当令人羡慕的事情。原本以为两个优秀的人应该强强联手,打造出主持界的另一片天地。却不曾想经常爆出两人离婚的事情,可能因为两个人的感情十分复杂,第一两个人都是二婚,其次两个人结为夫妻时是在各自前一段婚姻刚刚结束时,导致外界对他们有比较多的非议。

在非议中坚守爱情本来就不容易,胡紫薇还曾去中央电视台闹过事。在两人结婚次年,张斌在主持奥运会发布会时,胡紫薇突然冲上台,向在场观众和电视机前的观众爆料张斌和她的感情纠纷,特别指出张斌表里不一的行为。虽然她被保安拉下台了,但这件事也迅速发酵了。正当所有人以为两人会离婚时,两人又非常甜蜜的出现在公众面前打破要离婚的消息。

胡紫薇现在依然是湖北卫视财经频道节目主持人,张斌也还是中央卫视新闻节目主持人。网上关于两人离婚的事情也是众说纷纭,但依然没有能拿出实锤证实两人已经离婚的证据。似乎网上关于他们离婚的热议,也没有影响他们的工作。

两人好像是有默契是的,先是胡紫薇负责爆料张斌对待感情的不忠行为,后是张斌负责表演夫妻双双把家还的甜蜜场景。网友们对于他们两个人的演出也是见怪不怪了,除了偶尔发声询问胡紫薇和张斌离婚了吗?其实不管他们离婚没有,也不关大众的事,他们的事自己解决。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/02/4367970.htm

Tags:胡紫薇,胡紫薇张斌离婚了吗,胡紫薇离婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党