天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林依晨的电视剧有哪些 出席金马奖感动落泪

字号: 2018-03-02 20:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林依晨,中国台湾女演员、歌手。长着一张娃娃脸的她出道以来就备受喜爱,她出演的电视剧给人一种很清新自然的感觉,一颦一笑皆是美景,私底下的她也很是真实。

电视剧《我可能不会爱你》是一部值得推荐的电视剧,林依晨在剧中饰演的程又青很优秀,也很骄傲,女强人一个,也算是剩女一个,由于性格过于强势,所以很少有男人能够驾驭得了她,除了和她相识十四年的李大仁。

剧中的男女主原本是很要好的朋友,因为缘分到了成为了恋人,虽然剧情还是走一贯的套路,但是由于演员的精彩演绎,让观众有了不一样的新鲜感。对于这次挑战不停类型角色的她来说,是一次很难得的经验,挣脱了以往观众们给她的定位,展现了不一样的自己。

在古装武侠剧《射雕英雄传》中林依晨饰演的经典角色之一的黄蓉,这一角色先前有几位演技精湛的前辈饰演过,所以对她来说难度又增加了不少。电视剧播出后,观众们对她所饰演的黄蓉给予了很高的评价,古灵精怪的性格让人一眼就喜欢上了,加上她自然不做作的演技,诠释了一个属于她的黄蓉。

对于郭靖的那种情深义重更是展现的淋漓尽致,将观众深深地带入到剧情当中,无法自拔。饰演郭靖的胡歌表示她是一个很敬业、很难得的女演员,她的付出值得观众们的称赞。

说起林依晨,大家一定会想起袁湘琴,当年的一部《恶作剧之吻》不知受到了多少人的追捧,哪怕现在,也还是有很多人常常回看,可以说是人们心中的一份美好的记忆。

在剧中她饰演的袁湘琴是一个心地善良、性格憨厚耿直、很乐观的女生,光是那张娃娃脸上的灿烂笑容就融化了一众观众的心,生活中的她有些笨手笨脚,一心喜欢着才智过人、高大帅气的江直树,虽然一开始的追爱之路并不平坦,但她的骨子里散发出来的可爱与纯真还是打动了直树,二人的美好生活不知让多少女生心中泛起了粉红色的泡泡。

偶像剧中的傻白甜角色很多,有些观众已经产生了视觉疲劳,但是对于她饰演的角色却是出奇的好评,可见她在观众们心中的形象。

近期林依晨出席了金马奖的颁奖典礼,一袭黑色蕾丝长裙尽显窈窕身材,今年的她是以颁奖嘉宾的身份出席的,有网友评价说虽然不是她自己获奖,但是在给别人颁奖时的她也是非常认真,甚至还被拍到坐在台下的她被其他人感动落泪的画面,这种能在别人的故事中依旧展现真实自我的她让网友们感觉很可爱、很温暖。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/02/4367973.htm

Tags:林依晨,林依晨的电视剧,林依晨电视剧百看不腻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党