天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张智霖的电影有哪些 片场晒自拍大赞合作演员对戏认真

字号: 2018-03-02 20:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张智霖出道多年如今有着非常高的人气,也出演过不少的影视作品,受到了广泛关注。其中张智霖这些年来出演过的电影包括《常在你左右》、《京城81号2》等。

张智霖早年是以歌手身份出道的,随后进入了tvb开始出演一些电视剧,也受到了广泛关注。张智霖现在的演技也是非常不错的,而且一直以来都有活跃在影视圈,虽然是歌手,但是近些年演唱的作品并不多。其中张智霖的电影作品包括《冲上云霄》、《常在你左右》、《京城81号2》、《反贪风暴2》等等,人气都是非常高的。

张智霖今年加盟了电视剧《蚀日风暴》,目前该剧正在紧张拍摄当中。今年的11月29日,张智霖在微博上晒出了一张和王阳明、薛凯琪等人对戏的照片,从照片中可以看到张智霖手拿镜头面对着镜头,而身后的薛凯琪和王阳明则在非常认真地对戏。这是张智霖继2013年的《冲上云霄2》后的又一部电视剧作品,所以网友粉丝们还是表示非常期待的。

前不久,张智霖在微博上晒出了一张和老婆袁咏仪及儿子魔童一同搂在被窝里的照片。照片中可以看到三个人窝在了一起,而魔童和袁咏仪各依偎在张智霖的左右,看上去非常的温馨。当天是儿子魔童的生日,张智霖晒出这样的一张照片并且配文为儿子庆生。张智霖此前在也带过老婆儿子上过演唱会,不过那时候的魔童还非常的小,现在也已经多了一份帅气了。

张智霖平时也会带着老婆儿子外出度假,还在微博上晒出度假的照片,让不少网友表示羡慕不已。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/02/4367974.htm

Tags:张智霖,张智霖的电影,张智霖出演的电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党