天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】麦迪生日球迷献祝福 三旬老汉回应像小孩

字号: 2018-03-02 20:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:麦迪的名字对于中国球迷从不陌生,甚至已经刻在每位热爱这位男人的球迷内心。麦迪生日不禁让球迷们感叹,与其同时代的老詹和吉诺比利还在球场上奔跑,他却早早离去了。

麦迪是高中直接进入NBA的球员,在1997年的NBA选秀大会上,这位高中生以首轮第九顺位的身份被多伦多猛龙队选中,当时与卡特共同度过了在猛龙的职业生涯。2000年麦迪就转投魔术了,在这里的他得到了很快的成长,渐渐站在了生涯的至高点,传奇生涯也就此开始。

不久后的2004年,麦克格雷迪就来到了休斯顿火箭,从此被中国球迷捧得很高。随后组成的姚麦搭档更是看点重重,给火箭带来了无限的幻象,虽然后来没能给火箭带来好运,没有稳定夺冠,但是当时火箭的阵容已经得到联盟的认可,站在了历史的至高点。

在火箭时期的麦迪有很多匪夷所思的记录,例如35秒1分的神迹。当时火箭大战马刺,在终场前的35秒内,麦迪凭借个人能力独取13分,终而逆转战胜了马刺,这麦迪时刻一直被传为佳话。

麦迪的篮球生涯固然伟大,他给球迷带来了太多视觉盛宴,这个大家都毋庸置疑,但是的职业生涯同样是遗憾的。麦迪正直生涯之巅的时候,伤病把麦迪的篮球后路给葬送了,从火箭队被交易走之后,麦迪去过尼克斯、活塞和老鹰等球队,后来甚至加盟了CBA,后来他在各支球队当众基本没出场机会,渐渐他的身影离开了球迷。

每当麦迪生日,球迷们都会想起他当初辉煌的职业生涯,以及后来落寞的生涯结束。不管怎样,如今麦迪已经进入名人堂,这也算是对他职业生涯的一个认可。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/02/4367975.htm

Tags:麦迪,麦迪生日,麦迪生日引热议

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党