天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

三星洗衣机新品首发亮相 双动力速洗开启快“享”生活

字号: 2018-03-05 15:02 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

品质生活该如何定义?科技如何让生活更精彩?3月3日,三星3.3超级品牌日正式拉开帷幕,并在3月2日上海苏宁门店隆重举行了“快·享人生”白电新品首发仪式,以高端创新之姿向消费者诠释了品质生活的深刻内涵。

在此次新春欢购活动中,三星不仅在3月初就同步推出了三星线上线下超级品牌日促销活动,更在3月2日苏宁门店现场举行了“快·享人生”白电新品首发仪式,揭幕了三星2018年两款冰洗新品——QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机和三星金属匀冷美式冰箱,以革命性的技术优势和自由随性的美式生活理念,将这次三星3.3超级品牌日推向了高潮。

QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机

混动力速净科技 开启洗衣3.0时代

作为此次新品首发仪式的主角,三星智慕·多维双驱洗衣机以行业领先的混动力速净科技再度掀起了行业高端风暴,全面开启了三星智能洗涤3.0时代。

与只有单一动力的滚筒洗衣机或波轮洗衣机不同,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机将波轮与滚筒这两种洗涤方式进行了巧妙融合,并通过搭载“双重电机、双驱内筒”而实现了“双力合璧”。在双电机的强力作用下,该洗衣机内筒的筒壁与筒底创新实现了不同方向的旋转,通过双向水流运动方式实现了“线性运动与离心运动”相结合的洗涤模式。这种方法既能上下左右反复摔打,又有前后翻滚的力量,将洗衣效率有效提升了50%,为“快”享人生的理想生活方式注入了更多科技活力。

三星创新搭载了“双驱合璧”的混动力速净科技

而在保护衣物、深度清洁上,这款洗衣机则通过搭载三星的专利衣物洗护技术——三星泡泡净技术和柔和细腻的洗衣机滚筒内壁,为衣物实现了“深层清洁、呵护衣物”的理想洗衣效果。通过搭载三星“泡泡净”技术,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机能够在不加热水温的条件下实现衣物深层清洁,并在由空气、水和洗涤剂充分融合而生成的“泡泡保护垫”包裹下,创造直达纤维深处的洁净体验。而细腻的水波纹内壁设计风格、脱水孔直径仅为2.4毫米的滚筒内壁,又能将衣物与筒壁摩擦损伤降到最低。有效降低了衣物在洗涤过程中的面料受损风险,纵使面料是真丝、羊毛也能达到理想洗衣效果。

多维净洗  演绎“快”享人生

在场景化智能互联体验和健康洗护需求渐趋主流的今天,创造更为便捷人性的智能洗衣体验、打造更为健康专业的衣物护理技术无疑是成就品质生活的重要法宝。QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机拥有包括水量感应、清洁剂自动投放、衣量感应、污渍感应四大感应系统,并能在细致监控洗涤全程的同时,敏锐感知衣物重量、水位、脏污程度等多项洗涤数据,从而为消费者提供更为专业智能的整套净洗方案。

AI人工智能体验——私人洗衣管家

值得一提的是,这款新品洗衣机搭载了更具智能洗护功能体验的AI人工智能私人洗衣管家,并以“洗衣宝典”、“洗涤计划”、“洗护日志”三大核心功能实现了专属衣物洗护体验。至此,消费者便能够通过洗衣宝典和洗涤计划两大优势功能,实现对不同颜色、面料衣物和脏污程度的个性化专业洗护。而基于洗护日志,消费者还可以通过查看洗涤周报定期清理内筒,实时监测能耗表现,确保机器时刻保持最佳性能体验。

而除了在速洗体验、智能互联上的表现令人惊喜,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机在呵护家人健康、深度除菌净衣上同样优势明显。通过搭载蒸汽除菌、深度除尘两项专利技术,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机得以通过从滚筒底部释放的蒸汽,实现了对衣物从表面到纤维的立体渗透除菌效果,并利用巴氏除菌原理去除了附着于衣物上最高可达99.9%的细菌,如同给衣物做了一个“SPA”,带来深层洁净。而通过与三星热风清新技术的结合,这款洗衣机又得以实现了在衣物除菌、除尘、除异味的三重健康护理的升级体验。

 

QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机

此外,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机在设计风格上也延续了三星一如既往的人性化设计理念。流线形的机身、金属质感按钮与现代家居环境相映成趣;别致的“安心添”蝶窗设计,彻底解决了洗涤中途添衣难题。无论你洗衣时发现漏掉了防晒衫还是一条牛仔裤,在洗衣过程中你都可以通过上方投衣窗进行添加,轻轻一按即可解决漏洗烦恼,随时开启属于你的智能便捷洗衣生活。

三星3.3超级品牌日欢购在即,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机为品质生活方式提供了更多注脚。日前,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机已经全面上市。用户可以通过苏宁易购及苏宁线下门店第一时间享受到它的科技创新魅力。期待这款新品洗衣机能够在“双驱合璧 多维净洗”的优势技术护航下,为消费者摆脱繁重家务烦恼、“快享”智慧欢乐人生。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368019.htm

Tags:泰达 胡人天 战旧 23 华夏 名单 天津北方网讯 揭幕战 天津泰达 赛季

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党