天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】周杰伦连夜彩排 节目效果酷炫到无法想象

字号: 2018-03-05 18:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:无论是春晚还是自己的演唱会,杰伦每一次都是熬夜通宵的进行排练,力求以完美的状态来面对粉丝们,把完美的节目效果带给观众,这种精神深深感染了我们。

就像许多网友说的那样,周杰伦代表的是一个时代,这不,今年除夕周杰伦又带着《告白气球》登上了春晚舞台。

早在春晚开始前,微博上就开始沸腾起来,这可是一代人的偶像,伴随着我们从青春走向成熟。如今跟我们一起走过青葱少年时代的周董又一次来跟我们欢庆新年了。

而这一次的舞台效果也没有让我们失望,它并不只是单纯的唱歌,而是把往年枯燥的唱歌节目和魔术结合起来,由周董和魔术师蔡威泽一起上演。

伴随着周董的歌声,节目中依次出现了烟花,气球,在黑色背景的衬托下显得非常华丽。

为了营造这样的节目效果,周董可是费了大力气。

在春晚名单公布出来之后,本来有传闻说周董只会在节目后面两次联合排练进行彩排,可是让人意想不到的是,一向事务繁忙的周董提早进入了彩排的状态,还彻夜进行彩排,为了能有一个完美的节目效果,一遍遍的进行排练,敬业精神令人敬佩。

其实无论是春晚还是自己的演唱会,杰伦每一次都是熬夜通宵的进行排练,力求以完美的状态来面对粉丝们,把完美的节目效果带给观众,这样的精神在娱乐圈里真的很值得学习,也正是这样的精神让他陪伴了我们一整个青葱时代,相信即使走过了青春,不断的去努力的杰伦还会是我们以后人生路上永远不变的偶像。为偶像打call。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368085.htm

Tags:周杰伦连夜彩排,周杰伦连夜彩排,周杰伦连夜彩排为节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党