天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王祖贤晒出新年开工照 皮肤超好获网友力赞

字号: 2018-03-05 18:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,香港著名女星王祖贤晒出了自己新年开工的照片。照片中的她看起来状态非常好,虽然如今已经51岁了,但是皮肤的状态可以说比很多年轻的小姑娘都要好。

不知道大家有没有发现很多香港的女明星在年纪比较大之后都会息影,很少再拍摄新的电视剧。因为香港的女明星相对来说还是比较注重自己的个人发展,年纪大之后更多地是专注于提高生活的品质,很少拍摄新的电视剧或者电影作品,王祖贤也是如此。

平时即使能够看到王祖贤的照片,大多数也是路人拍摄的。虽然这么多年过去了,但是王祖贤还是拥有非常多的粉丝的。

粉丝们都希望能够经常看到她的动态。也许是听到了粉丝们的呼声,所以近日王祖贤就在自己的粉丝群中晒出了近期的照片。照片中王祖贤的状态非常好,无论是五官还是皮肤状态都非常出众。很多人也许没有注意她今年已经51岁了,所以能够拥有这么完美的皮肤真的是非常不容易的。其实明星在保养皮肤上花费的精力比一般人多很多。

为了能够与岁月对抗也用了非常多的护肤品。除此之外,好的心态也是保持年轻的秘籍,王祖贤在接受采访的时候就表示其实自己不是很在乎年龄的增长,而是更多地关注随着年龄的增长能够沉淀下来的东西是什么。

由此可以看出王祖贤是一位情商和智商都非常好的人,能够得到这么多人的喜爱不仅仅是外貌的因素。网友们都表示如果有机会的话希望能够看到她再度出来出演新的作品,即使是客串也无所谓,希望王祖贤能够好好考虑,如果有好的角色也是可以尝试的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368086.htm

Tags:王祖贤晒出新年开工照,王祖贤晒出新年开工照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党