天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈好黑衣现身中戏 担任艺考考官引关注

字号: 2018-03-05 18:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈好是国内知名女演员,她扮演过的“万人迷”一角曾火遍大街小巷。但是自从嫁人以后,她便逐渐淡出了人们的视线。不过近日有人拍到她一身黑衣现身中戏,这是怎么回事?

近日,有人在中戏校园拍到了许久不曾现身的陈好。她穿着一身黑衣,红唇夺目,看上去十分有气场。很多人不免感到好奇,陈好已经有很久未在大众眼前露面了,这次突然出现在中戏校园是怎么回事?难道要拍新戏?

经过多方打探大家才知道,原来这次陈好是以中戏考官的身份出席的!众所周知,一年一度的艺考已经开始,中戏作为一所知名的艺术学校,自然是要做好充分的准备,来选拔人才。而请到陈好担任考官,也并非一时兴起。

一来,陈好本来就是知名的演员,对于表演方面的知识了解较多。且她参演过很多影视剧,实战经验丰富,能对考生提出更多有益的建议。二来,自从嫁人之后,她就鲜少演戏,但是却从未停止对表演的追逐。她如今在中戏任教,是名副其实的老师。所以,她这次担任考官也无可厚非。

陈好如今虽已不再年轻,但是颜值却依然在线。想当年她凭借“万人迷”一角迅速蹿红,娇媚迷人的声音和火辣的身材得到了很多人的喜爱。不仅如此,她的演技也很好,丝毫不做作尴尬。跟现在很多流量小花比起来,不知道要好多少倍。可以说,她是一个真正集美貌与才华为一体的人。

现在娱乐圈不缺长相标致的明星,缺的是有演技有才华的艺人。希望此次艺考,各大艺术院校都能选拔出优秀人才,也希望陈好监考顺利!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368087.htm

Tags:陈好黑衣现身中戏,陈好黑衣现身中戏,陈好黑衣现身中戏校园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党