天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】黄子韬再度胜诉引关注 其与前经纪公司的纠纷会就此终结吗

字号: 2018-03-05 18:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄子韬和杨幂合作主演的电视剧目前正在热播,黄先生凭借着自己的演技和颜值赢得了很多人的喜欢。日前,他与前经纪公司的官司又胜诉了,真可谓是双喜临门。

黄子韬与其前经纪公司之间的纠纷,一直以来都比较引人关注。也不知道该公司是否真的在对待艺人方面有什么问题,到目前为止,已经有很多人选择了脱离它,而黄子韬就是其中一员。

据悉,15年的时候黄子韬身体出现了一些问题,其父要求他退团回国。同年的八月份,就有消息传出他要和公司解约,还提交了诉讼书。经过了接近两年的法律纷争,一审的结果出来,但令人失望,黄子韬败诉了。可是很多网友却表示并不接受这个判决结果。他们认为其被公司压榨得厉害,以至于有伤在身反被雪藏,粉丝斥责该公司罔顾艺人利益,实在可恶。

后来该经纪公司又上诉黄子韬,说是他侵害了公司的“专属经纪权”,而这一切只因黄子韬和其他娱乐公司合作发行了一张新的专辑。许多一直以来都比较喜欢黄子韬的人都表示支持他继续上诉,坚决不认输。近日,国内对该案件进行了二审,宣判黄子韬胜诉了,这一消息令很多人感到开心。

为什么黄子韬会胜诉?可能还是因为该公司的做法实在是令人无法容忍。外界传闻该公司对艺人的压榨已经不是一天两天的事情了,此前已经很多的艺人和这家公司解约,比较出名的就是吴亦凡和鹿晗了。他们和黄子韬以前都是一个组合的,但后来都回到了国内发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368088.htm

Tags:黄子韬再度胜诉,黄子韬再度胜诉,艺人黄子韬再度胜诉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党