天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】中国好歌曲赵雷 背景资料介绍

字号: 2018-03-05 18:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《成都》这首歌带火了一个人,那就是唱这首歌的民谣歌唱家赵雷,或许在几年前很多人都没有听过他,是从《中国好歌曲》播出以后而认识了他,今天就让我们了解一下他吧!

《成都》这首歌,我相信大家应该都快听腻了吧,可是即使听的歌词都快能抄下来了,还是有很多民谣酒吧或者歌厅听这首歌,这首歌真的是赵雷的成名曲,前几年赵雷参加《中国好歌曲》,他就唱了这么一首歌,然后就快速火遍中国,以至于以后只要他新出的歌,人们都会去下载听一下。

今年2018年了,很多人记得的只有这首歌,可是赵雷这个人都快要忘记了。不是因为观众不想记住他,而是他真的很少出来再参加什么公众活动,以至于人们只能慢慢地忘记他。

其实赵雷这个人很少有人认识他,真的就只有喜欢听民谣歌的人才知道他,以前的人他的很不出名,可是自从参加《中国好歌曲》以后,认识他的人就越来越多,然后就火了很多他创作的歌曲,后来他接的商演就越来越多了,可是在公共视野中出来一段时间以后就在也没有看见他再出席活动了,很多人都说他隐居了,其实不是,只是每个人追求的东西不一样。

我们了解到的赵雷其实出生在一个传统的家庭,父母都是做生意的人,对于赵雷的管教也是很严格的,其实他一直都有在学习音乐,当他收到大学录取通知书的时候,他果断的放弃了读大学,而是坚持走自己的音乐之路。以至于才有自己现在的成绩。他写的很多歌都是反映出他自己的生活或者爱情,而且很多听众就是听懂了他所表达的才真正的喜欢上他吧。

现在我们虽然很少再能看见他,可是我们可以听一些他的音乐。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368089.htm

Tags:中国好歌曲赵雷,中国好歌曲赵雷

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党