天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李娜挺孕肚戴花环 变身小清新女仆

字号: 2018-03-05 19:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2016年,身怀二胎的排球运动员李娜在某时尚活动现身,当天李娜头戴花环,身穿黑白相间的裙子,恰如一个清新的女仆,李娜还在现场和大家分享自己退役后的生活。

2016年8月15日,我国著名排球运动员李娜以评委的的身份出席了某时尚活动,当天李娜头戴花环,挺着孕肚,仿佛化身成了一个清新的小女仆。

距离李娜上一个女儿Alisa出生还不到一年,李娜就已经怀上了自己的第二个孩子,实现了三年抱俩,李娜曾经也对外透露自己至少想拥有两个孩子,因为李娜认为如果家里只有一个孩子的话,可能会有些孤单,她希望自己的孩子能够有兄弟姐妹。

其实人们常说儿子穷养,而女儿则需要富养,不过李娜和姜山在面对教育孩子的问题上,则一致表示只要能吃饱就行。李娜透露退役以后自己最喜欢在家里待着,因为她现在出去可能不是非常方便,而如果她想拥有一些私人空间的话,那只能在家里待着。

李娜透露自己在厨房最拿手的东西就是沙拉,她表示自己非常喜欢做菜,但是她很讨厌做完后还需要做善后工作,因为李娜不喜欢手上有油腻的感觉。虽然经常待在家里,但是李娜表示自己不喜欢追剧,她希望自己能够有更多的时间去陪伴自己的家人,不过李娜偶尔还是会看一些美剧。

据悉李娜曾经与姜山二人配对成混双,因此无论是比赛还是训练,两人几乎每天都在一起,所以李娜对姜山的仰慕之情也慢慢地演变成了爱慕之情。后来有一年的情人节上,性格直率的李娜拿着一盒巧克力送给姜山,想要看看对方对自己是什么感觉,最终,两人走到了一起。

但是,运动员有不成文的规定,就是不能谈恋爱,所以当时李娜和姜山的恋情也只能在地下进行,就连当时姜山很要好的兄弟朱本强也不知道他与李娜恋爱的事情。

作为中国最有潜力的选手,李娜却在2002年韩国釜山亚运会开始前,因为“和队里关系紧张”与“伤病严重”突然宣布退役。在退役以后,李娜与姜山二人一起开始了学生生活,两人在华中科技大学就读新闻系,两年以后,李娜才选择复出。

在2014年李娜成为了澳网公开赛的冠军,李娜公开对姜山表达感谢,李娜表示感谢姜山为了陪伴自己旅行参赛,并且成为自己的练球搭档,放弃了一切,感谢姜山替自己拿球拍、收拾球包等等。李娜还调侃姜山是一个幸运的人,因为他找到了自己。这也体现了李娜与姜山二人感情非常好。

而李娜曾在接受采访时,谈及自己孩子的未来时,她表示打网球是她自己的事情,而每个人都是不同的个体,所以她不会强行逼自己的孩子去练网球。

李娜说自己不会可以告诉孩子她是一个职业的网球运动员,她只希望自己的孩子能够开心并且健康。李娜也透露,自己和姜山讨论过,他们以后不会让孩子去上一些补习班,想让自己的孩子从小就能够多接触一些体育项目,至于是什么项目,他们则希望孩子能够自己去选择。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368106.htm

Tags:李娜挺孕肚戴花环,李娜挺孕肚戴花环,李娜挺孕肚戴花环极美

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党