天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】看宋慧乔宋仲基年龄差算什么  一样可以撒狗粮

字号: 2018-03-05 19:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋慧乔是一名八零后的妹子,外表美丽动人,如今已经出道二十多年了,在娱乐圈已是一名老将了。宋仲基也是一名八零后的汉子,他从花样暖男蜕变硬汉军官,迷倒众多女粉丝。

宋慧乔今年已经36岁了,但依旧美丽动人,风韵犹在,俗话说:岁月犹如一把杀猪刀。这句话在宋慧乔身上是不存在的,她的美丽是众人看在眼里的。在《太阳的后裔》中出演姜暮烟实在是太美了,一点也看不出这是一个三十几岁的女演员。

宋仲基今年也33岁了,男人三十岁是最有魅力的时期,宋仲基三十犹如一朵花,吸引了众多女性的关注,成功追上了宋慧乔,这是他三十岁的一大成功。从一名暖男蜕变成硬汉军官是他的成长,慢慢地成熟成为真正的男人。宋慧乔声称是《太阳的后裔》里的柳时镇改变了宋仲基,非常有男友力。

宋慧乔宋仲基谈恋爱无界限,年龄差算什么,尽管是宋慧乔大三年九个月,也就是姐弟恋同样可以很幸福。自从两人谈恋爱了也不知道有多少少男少女失恋了,但是男欢女爱,俊男美女,男聪女慧简直是绝配,获得了广大粉丝的祝福。宋仲基曾唱过《小幸运》,想想都知道是送给宋慧乔的,非常好听。

有情人终成眷属,两人挽手走进婚姻的殿堂,这婚讯一公布甜甜地撒了一波狗粮,让一些人彻底失恋了。宋仲基“老公”下架了,成为了乔妹子的专属老公,两人恩爱无极限,在下干了这杯狗粮,祝他们早生贵子,白头到老。婚后他们还会继续拍戏,甜蜜地生活,不负广大人民对他们的祝福。

只要相爱年龄差不是问题,姐弟恋同样可以恩爱无极限。宋仲基出席活动都会很自然把手伸过去牵宋慧乔,宋慧乔也很自然地牵住宋仲基的手,这已是两个人爱的默契了。如今婚后生活很幸福两人很低调,好的爱情从不看年龄,懂得珍惜才是真爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368107.htm

Tags:宋慧乔宋仲基年龄差,宋慧乔宋仲基年龄差,看宋慧乔宋仲基年龄差

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党