天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林俊杰家世实在是强大 堪称富二代的音乐才子

字号: 2018-03-05 19:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林俊杰一名八零后的男歌手、音乐制作人,他是新加坡人。他有富裕的家世背景但他不甘于生活在本身家族的富裕,他要追寻自己的音乐,从此,林俊杰踏上了追逐音乐之路。

林俊杰,他是一名音乐才子,对音乐非常有天赋,他对音乐的追求、热爱,成就现在如此成功的他,当然也离不开他自身的努力。他强大的家族背景无疑给了是他追逐音乐之梦的重要支持力量,但他为人低调从不炫富,专心做好他的音乐才是重要的事。

在娱乐圈中人们都知道林俊杰是一名很出色创作型歌手,他的很多作品受到粉丝们的好评,同时也收获很多忠实粉丝。他演唱过很多歌有原创的、有著名歌手的等,他的能力大家是有目共睹的,但令人更加惊讶的是他强大的家族背景,简直是妥妥的富二代。

林俊杰他有强大的家族背景,可以生活无忧无虑,拥有一大笔财富,安心做他的富二代,但这并不是他的人生追求,他热爱音乐,音乐就是他最大的财富,有生活就有音乐,为音乐而奋斗,这就是真实的林俊杰,粉丝所支持、所喜爱的林俊杰。

本可以接任家族的生意不过林俊杰生活不止眼前的财富,生活还有理想需要去追逐。在综艺《梦想的声音》林俊杰唱出了他独特的声音,唱出了好听的歌曲让听众大饱耳福。

林俊杰是原创歌手,有才华与颜值并存,明明可以靠颜吃饭但他却靠实力吃饭,不管家族背景有多强大都无法阻止林俊杰对音乐的追求,比我们有才华有颜值的林俊杰都如此努力了,我们没有理由不向林俊杰学习了。

而在近期林俊杰表示自己现在拥有的一切都是因为爸妈的鼓励,所以自己才有这样的成绩。在近期林志颖的新专辑制作中,林俊杰也参与其中,为好友支招让其可以创作更好的歌曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368111.htm

Tags:林俊杰家世,林俊杰家世,林俊杰家世实在是强大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党