天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林志颖双胞胎儿子摔伤引热议 出演综艺节目看点十足

字号: 2018-03-05 19:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,林志颖在自己的微博上晒出了儿子摔伤的照片,并且还留言表示虽然摔伤了,但是儿子还是很萌的。网友们看到之后都表示非常心疼,希望他儿子伤口能够尽快愈合。

林志颖是一个非常珍惜粉丝的人,所以经常在微博上和粉丝分享他自己以及家庭的动态。近日林志颖就在微博上表示小儿子摔伤了脸,并且还留言表示虽然摔伤了,但是还是很呆萌的,可以看出他非常疼爱自己的儿子。其实林志颖自从带着大儿子出演《爸爸去哪儿》之后就给人留下了资深奶爸的印象,在带娃方面是非常有经验的。

近段时间林志颖比较喜欢在微博上与粉丝分享双胞胎儿子的照片,大儿子Kimi由于越来越大了所以保护得比较好。粉丝们都表示林志颖遗传基因实在是太强大了,儿子都那么好看。同时林志颖还是一个非常有事业心的人,虽然有了自己的家庭但是也不耽误演艺事业。近段时间他就为了录制新综艺节目《二十四小时》而忙碌,并且在微博上和网友分享照片。

从录制的照片来看,林志颖在参加综艺节目的时候是非常有活力的,与其他的明星之间的配合也很默契。林志颖表示自己也很开心能够参加这个这么棒的节目,希望节目播出之后大家都能够喜欢。其实林志颖在早年间一直以拍摄电视剧为主,很少在综艺节目露面。

不过为了能够让粉丝有更多了解他的机会,他这几年也经常参见节目。并且由于林志颖是一个性格非常好的人,所以参见节目的时候都非常吸粉,很多之前没有看过他电视剧的观众都被他的性格吸引了,成为了他的粉丝。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/05/4368112.htm

Tags:林志颖双胞胎儿子摔伤,林志颖双胞胎儿子摔伤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党