天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】艺考女生寒冬露小腿 宋祖儿现身考场引热议

字号: 2018-03-07 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一年一度的艺考也正式拉开了帷幕。近日媒体到各大艺术院校进行取材的时候就发现,很多的艺考女学生为了能够展现自己较好的面貌,在寒冷的天气中露出小腿,引人热议。

对于很多外貌姣好的学生来说,艺考是他们人生的转折点,很多的娱乐圈明星都是通过艺考进入专业的大学院校,经过系统的培训之后进入演艺圈的。今年的艺考还是像往常一样热门,在中央戏剧学院以及北京电影学院门口堆满了参加考试的学生。虽然艺考非常残酷,录取的比例也很低,但是还是很多考生考试。

因为对于怀有表演梦想的学生来说这就是改变人生的机会。虽然春天到来了,但是天气相对来说还是非常寒冷的,不过有很多的女学生为了能够展现出自己的身材以及外貌优点不惜在严寒的天气下光着小腿,网友们看到之后都表示非常佩服她们的勇气,其实艺考生为了这次艺考,除了付出了很多的努力之外,父母也为子女付出了很多金钱。

艺考的培训费是一笔很大的费用,不过父母们表示为了自己儿女的梦想和未来是值得的。这次艺考现场还看到了很多00后的娱乐圈明星,包括有易烊千玺、宋祖儿等等,不知不觉他们也到了上大学的阶段。虽然在艺考现场宋祖儿一直戴着口罩,但是还是有很多媒体认出了她。

虽然当天为了考试宋祖儿没有化很浓的妆,但是外表在众多的艺术考生中依然是非常出众的。宋祖儿自从出道之后就给人留下了非常深刻的印象,成为了大家都很喜欢的少女明星,希望她这次艺考能够取得好成绩。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368175.htm

Tags:艺考女生寒冬露小腿,艺考女生寒冬露小腿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党