天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

阿娇深夜晒婚戒疑似将结婚 网友:男方黑历史一堆 不靠谱!

字号: 2018-03-07 23:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿娇深夜晒婚戒疑似将结婚 网友:男方黑历史一堆 能靠谱吗?

现在的00后小孩子的偶像很有可能是TFBOYS或者是其他新生代的组合,但是在很多的8090后的小哥哥小姐姐们的心里,他们那时候追的S.H.E、飞轮海或者是TWINS。对于她们来说这是她们的回忆。

2月1日零点,阿娇宣布是自己农历生日的同时,还晒出了自己最好的礼物,那就是blingbling的大钻戒!钟欣潼对男友表白道:谢谢你的爱,下一站幸福!

起初网友们还不是很相信的,可是阿Sa也在第一时间送上了祝福,随后阿Sa第一时间送出祝福:“千言万语~在心中。”看来是阿娇男友求婚成功啦!同时也证实了网友们心目中的猜测。

之前阿娇就表示希望自己在2017年找到一个男朋友,这不阿娇与医生男友在17年10月被拍到后大方公开恋情。 阿娇的男朋友是台湾的一名医生,名叫赖弘国,今年33岁,比阿娇小4岁。

当初赖弘国的情史也被扒出来了,还有过一段婚史,而且维持的时间也不长久。

网友们不禁为阿娇担心。

因为之前的“艳照门”让阿娇的事业、生活甚至于感情都受到了巨大的打击,网友们希望她能遇到一个真的不介意她以往事情的人,能好好疼她的人。

不管怎么样要祝福,阿娇的变天后变新娘,不再是理想,为此你怎么看?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368177.htm

Tags:TWINS,阿娇,阿Sa,TFBOYS

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党