天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】快本杨洋张翰令人舔屏不断 前者新剧化身豪杰英雄吸引眼球

字号: 2018-03-07 23:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于杨洋和张翰这两位流量小生已经有所听闻啦。之前,两人在一部古装武侠剧中饰演情同手足的好兄弟,令人津津乐道。而且,两人还同台录制过《快乐大本营》。

一提起超人气流量小生,肯定非杨洋和张翰莫属啦。两人俊朗帅气的外形以及挺高大的身材,令人为之倾心不已。之前,这对高颜值的偶像还合作过一部古装武侠剧。在剧中,张翰的而角色是冷酷淡漠的冷血。杨洋的身份是玉树临风的无情。为了宣布电视剧,两人还在《快乐大本营》中同框亮相,令人舔屏不断。大家有兴趣可以去搜索观看哦。

近几年,杨洋和张翰的演艺事业都有了可喜的突破,人气随之水涨船高。那么,在2018年,这两位人气偶像会带来哪些精彩的电视剧呢?接下来,让我们详细了解吧。目前,杨洋倾情演绎的一部武侠爱情剧,掀起了广大的关注。在剧中,杨洋饰演一位武功高强、侠骨翩翩的豪杰英雄。他与张天爱饰演的倾城美女有一段势均力敌的缠绵爱恋。

张翰实力演绎的商战爱情剧同样引发热议。在剧中,张翰原本是一位默默无闻的小镇青年,因为不甘平凡,后来凭借超群的才智以及敏锐的思维,成功逆袭成叱咤风云的创业精英。除了事业有成外,张翰对因误会离别十年之久的女朋友恋恋不忘。深情又专一的男主角为了挽回爱情,不惜以身设局,有情人钟情眷属。

女主角是一个自信优雅却有着丹丹忧伤的职场女性。这个角色由气质与演技俱佳的优质女星张钧甯胜任。相信张翰与张钧甯的新鲜搭配,会擦出别样的爱火。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368178.htm

Tags:快本杨洋张翰,快本杨洋张翰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党