天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李晨刘涛床戏令人脸红心跳  后者新剧与杨烁再续前缘

字号: 2018-03-07 23:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在外界的心目中,刘涛自出道以来塑造了不少经典的女性角色,比如国民媳妇、贤妻良母等等。不过,刘涛还拍摄过令人脸红心跳的床戏戏份,大家是不是有些好奇呢?

在大众的印象中,刘涛在电视剧中的形象普遍是国民媳妇、贤妻良母、职场女性的讨喜人设。不过,大家看过刘涛的床戏镜头吗?在某部都市情感剧中,刘涛的身份是漂亮聪明、任性傲娇的豪门太太。李晨饰演的老公是一个成熟稳重的海归金领。两人婚后面临了不少感情危机,为了挽回老公的爱意,刘涛还频繁挑逗李晨,上演不少令人脸红心跳的床戏。

不得不说,刘涛真是一位敬业的演员,其床戏戏份那么逼真,毫无破绽,令人颠覆了对我的荧幕认知。可想而知,刘涛的可塑性是多么不容小觑。那么,在2018年,刘涛会给粉丝们带来哪些看点不少的年度大剧呢?前段时间,刘涛因为商界精英安迪的形象火爆荧幕,多元化的演技征服了观众。而且,撩妹专家小包总的饰演者杨烁也圈粉无数,令人深深迷恋。

在一部融合家庭、职场、女性、商战的都市情感剧中,刘涛与杨烁将会再续前缘,倾情演绎不乏新鲜感的爱情故事。在剧中,刘涛是一个为了安心照顾孩子而回归家庭主妇角色。杨烁是一个沉稳睿智却不懂女人心思的金融才子。刘涛日益感受到自己与丈夫之间的事业差距、价值分歧以及与社会脱节的焦虑。

为了找回自身的价值,刘涛毅然决然选择了回归职场大展拳脚,走出低谷,实现自我的价值,不被家庭所困扰。相信这部接地气的家庭、职场、婚姻题材的电视剧,会引发不少共鸣!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368179.htm

Tags:李晨刘涛床戏,李晨刘涛床戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党