天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】媒体曝杨洋再度幽会 新剧茧镇奇缘引发网友热议

字号: 2018-03-07 23:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当明星虽然可以享受舞台上的关环以及粉丝的喜爱,但是也失去了一部分的隐私。近日就有媒体爆料表示杨洋与女生约会。粉丝们知道之后都表示这是不实的消息。

不知道大家有没有发现,走偶像派的艺人一旦恋情曝光了影响是非常大的,所以他们大多数都会问了演艺事业隐瞒自己的恋爱状态。演员杨洋也被媒体指出与再度与女生约会,早前就已经被“爆料”过一次了。杨洋在接受采访的时候表示其实自己现阶段希望把更多的精力放在演戏上面。当记者问到怎么看到自己出演的电视剧大多数都是IP制作有什么感受。

杨洋非常淡定地表示其实演什么类型的电视剧不重要,重要的是演员能不能够真诚地投入到角色当中,把角色扮演好。其实杨洋虽然受到很多质疑,但是相比起同龄人来说成就以及很高了,从出道到现在拍摄了非常多的作品。这段时间他主演的电视剧《茧镇奇缘》受到了很多人的喜爱。这部电视剧的演员阵容是非常强大的。

除了杨洋之外,还有宋茜、蒋劲夫等演技非常棒的偶像派演员。整部电视剧不仅颜值超高,而且剧情也是非常紧凑的。虽然演员们都被质疑是刷脸,但是从播出的情况看来他们的演技都十分成熟了。杨洋在这部电视剧中的扮相也让网友觉得非常帅气。同时杨洋与其它演员之间的合作也是非常愉快的。

其实杨洋私底下是一个非常随和的人,所以在片场拍戏的时候都能够给其他人带来欢乐。粉丝们都表示因为这部电视剧让他们看到了杨洋从未展现出来的一面,所以非常感谢这部电视剧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368181.htm

Tags:曝杨洋再度幽会,曝杨洋再度幽会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党