天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑恺被撕未怒打破传闻 表示遗憾自己因档期错过电影芳华

字号: 2018-03-07 23:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑恺此前曾曝因在澳洲录制《跑男》的时候名牌被撕而大怒,引起了网友热议,也遭到了不少网友的批评。不过后来的节目播出后才打破了传闻,郑恺其实并未发怒。

郑恺出道这些年发展得非常好,尤其是加盟了综艺节目《奔跑吧兄弟》后,受到了广泛关注,出演的影视作品也是越来越多。此前郑恺也曾随着《跑男》的大部队前往澳洲录制节目,当时还被曝郑恺因为被撕名牌而发怒,后来节目组也安排了第二遍的录制。不过后来当节目播出后则真相大白了,郑恺的名牌的确被撕了,但却没有发怒,没有像网上说的那样。

郑恺之前出演了电影《前任3》,而电影上映后也是获得了不少的好评。其实郑恺因为出演这部戏而错过了电影《芳华》,此前冯小刚曾找过郑恺了出演这部电影,但因为档期缺席了。对此郑恺也表示非常遗憾没能出演这部优秀的作品,很多看过《芳华》的观众都知道,这部电影的质量非常好,也讲述了青春的美好,引发人们的共鸣。

前不久,网上有消息称郑恺已经收到了邀请将登上2018央视春晚,引起了不少网友粉丝的热议,而且郑恺是表演小品的。郑恺虽然这几年的人气非常高,但是却没有登上过春晚,所以他的春晚首秀还是很让人期待的,或许郑恺本人对于这次的亮相也是充满着紧张与期待。郑恺在这些年里演过了不少的戏,演技得到了非常好的提升,在台上表演应该也不会差。

郑恺不仅综艺感强,而且演戏的能力也是杠杠的,此前的《前任攻略3》就是对他的一次肯定了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368182.htm

Tags:郑恺被撕未怒,郑恺被撕未怒

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党