天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】范冰冰谢娜什么关系 弟弟范丞丞参加选秀节目引热议

字号: 2018-03-07 23:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在娱乐圈中有很多明星关系都非常好,特别是女明星,都是能够分享秘密的好闺蜜。而范冰冰和谢娜就是娱乐圈中出了名的姐妹花闺蜜,两个人的关系可以说非常好。

近段时间,范冰冰虽然没有新的作品和活动,但是因为她的弟弟范丞丞参见了国内的选修活动让她也受到了很多人的关注。范丞丞在比赛中痛哭给很多人留下了深刻的印象,随后范冰冰也在自己的微博上力挺弟弟,甚至把自己的微博头像换成了弟弟,可谓是姐弟情深。有很多的网友都调侃表示,李晨都没能够让范冰冰换头像。

据熟范冰冰的弟弟已经在韩国以练习生的身份练习多年了,所以实力还是非常强的,圈中有很多的明星都非常看好他。范冰冰不仅对自己的弟弟非常好,而且对朋友也是相当真心的,在娱乐圈中她的人缘非常好,很多的明星都是她的好朋友。其中谢娜和范冰冰的关系就非常好,当初范冰冰和李晨相恋的时候受到很多质疑,谢娜第一时间就出来支持范冰冰。

范冰冰在上《快乐大本营》的时候,谢娜也非常照顾她。由此可以看出一个人人员好,性格不会太差。除了朋友和亲人,范冰冰对待自己的员工慷慨也是娱乐圈中盛传的佳话,每年年终的时候范冰冰总是会给自己的员工很丰厚的年终奖,所以跟他一起工作的员工离职率都非常低。

媒体们也表示每次采访范冰冰都非常舒服,因为她从来不摆明星的架子,问题都会很好地回答,所以能够给他们的新闻提供足够的素材,希望范冰冰能够一直保持这份初心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368184.htm

Tags:范冰冰谢娜什么关系,范冰冰谢娜什么关系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党