天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】新红楼梦杨洋出场成全剧亮点 将登上春晚舞台引热议

字号: 2018-03-07 23:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,出演电视看《新红楼梦》而被观众熟知的演员杨洋将在2018年多春节联欢晚会上表演节目,网友和粉丝们都表示非常期待,希望在春晚的舞台上看到他带来经常的表演。

在娱乐圈中有很多当红的演员都是童星出身的,他们从小就开始了演戏的道路,所以无论是演技还是知名度都比出道晚的演员占据优势。其中,当红演员杨洋可以说就是童星出身的,在非常年轻的时候就参与了电视剧《新红楼梦》的拍摄,当他从电视剧中出现的时候,观众们都的目光都被吸引了,因为实在是太秀气了,收视率也因此暴涨。

不仅如此,他的演技也是非常棒的,把贾宝玉这个角色演得十分出彩。当时这部剧的导演表示选择一开始选择杨洋这位新人演员其实是有点担心的,不过杨洋用他的演技获得了观众和网友的心。如今,杨洋已经成为了一位可以独当一面的实力派演员,出演了众多收视率非常高的作品。业内的人士都表示杨洋这一批新时代的年轻演员代表着电视剧界的未来。

近日,央视方面也曝出了杨洋春晚彩排的照片,粉丝们看到之后都表示非常期待。其实这次并不是杨洋第一次登上春晚的舞台,他之前曾经在春晚上表演过小品,也给观众留下了非常深刻的印象。

这次的春晚舞台除了杨洋之外,还有李易峰等一系列非常年轻等艺人,这也就意味着春晚的舞台变得越来越年轻化,越来越贴近时代的潮流。杨洋也表示自己能够代表一众的年轻演员登上这个舞台非常开心,虽然现在在排练的时候也非常紧张,但是在正式表演等时候一定会控制好自己。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368186.htm

Tags:新红楼梦杨洋出场,新红楼梦杨洋出场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党