天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

女主播和女明星站一起被比较!有人靠干爹,有人靠换脸?

字号: 2018-03-07 23:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当一直在屏幕前直播的主播到现场和美女明星同框,真的是很强烈的对比了。

当一直在屏幕前直播的主播到现场和美女明星同框,真的是很强烈的对比了。在《天天向上》就请来了出演《芳华》的杨采钰以及主播冯提莫作为嘉宾出场。

杨采钰和冯提莫,一个是新晋冯女郎,一个是2017最红主播冯提莫!这也是两人首次同框现身综艺节目,难免被比较。

杨采钰气质非凡,曾经在美国读书近8年的她带着“洋气”。在2017年出演冯小刚导演执导的文艺片《芳华》饰演女主林丁丁而成为炽手可热的新星。

杨采钰与刘亦菲干爹陈金飞恋情也是焦点!毕竟两人的年龄差有点大,但大胆在微博晒恩爱,网友的支持祝福和错愕和嘲讽各占一半。

而冯提莫是网络主播,其直播风格属搞笑卖萌型。翻唱歌曲出名后发行个人单曲和演唱《前任3:再见前任》同名宣传曲《再见前任》。多次获得最火主播奖。

她在节目中提到主播大多都是素人背景,也不容易。其实确实如此!主播大都很少是有父母帮忙承台的,更多是要靠自己努力。但是明星很多有父母方面的帮忙,甚至还有很多靠“干爹”。

但也有网友说网红都靠整,你觉得呢?哪个更胜?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368188.htm

Tags:杨采钰,冯提莫,天天向上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党