天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

郑爽撞伤眼角变“独眼侠” 她嘴角这个疤被嫌丑知道原因让人心疼

字号: 2018-03-07 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,郑爽右眼蒙纱布现身某活动,这是怎么了?当天郑爽穿着黑色的连帽卫衣,眼睛蒙着纱布特别抢镜。据悉郑爽在前一天不小心撞到了柜脚,但是为了表示对节目的尊重还是来了

近日,郑爽右眼蒙纱布现身某活动,这是怎么了?

当天郑爽穿着黑色的连帽卫衣,眼睛蒙着纱布特别抢镜。据悉郑爽在前一天不小心撞到了柜脚,但是为了表示对节目的尊重还是来了,网友大赞其敬业。

活动中郑爽不时的用手去遮挡眼睛,不知道会不会留下疤痕,真是让人心疼。

之前在《演员的诞生》中,很多人发现郑爽的嘴角怪怪的,看上去黑黑的,可能也是这个原因,让人觉得她的表演有些猥琐。

当时有人以为她是吃了东西没有擦干净,其实并不是,那也是一道疤。

郑爽素颜亮相机场的时候特别明显,她也经常用手遮挡,看来还是很在意的。

这道疤又是怎么弄的呢?

有粉丝透露,这个伤疤是她在拍摄《为了你我愿意热爱整个世界》时烫伤的,现在已经过了很长的一段时间了,但是伤疤仍未消失。

平常上了妆虽然可以遮挡一点,但是还是看的见。

演员都是靠脸吃饭的,有了伤疤确实对颜值的影响很大,希望爽妹子早日康复,以后不管是拍戏还是生活都应该小心一点,注意安全,不要再受伤了,粉丝们会心疼的!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368191.htm

Tags:郑爽右眼蒙纱布现身

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党