天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

易烊千玺名字被写错,工作室声明将暂停《这就是街舞》节目录制!

字号: 2018-03-07 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:易烊千玺名字被写错,工作室发声明:《这就是街舞》节目组宣传上错误频出,从临时撤榜、物料未经团队确认、到原始物料内部流出、再到今日名字之误,经商讨工作室决定:在节

相信不少期待易烊千玺综艺的粉丝要失望了!昨天在《这就是街舞》品鉴会上,活动方将易烊千玺名字中的“烊”误写成“洋”,因此易烊千玺工作室发微博表示将在节目组未采取相应措施前暂停节目组录制及宣传。

这不是该节目组第一次出错,从工作室声明来看,还有临时撤榜、物料未经团队确认、到原始物料内部流出,真的很不负责任让人糟心了!

易烊千玺工作室还喊话,“同步也敬告各位合作方,如名字之误再次上演,工作室将暂停与之未来开展的合作。望相关工作人员提高专业素养,以专业精神方能彼此尊重。”可以说是相当霸气了!

另外节目组也已经第一时间表示了《这!就是街舞》的错误,他们称节目录制多期,仍出现打错名字的这一巨大失误和一系列问题,我们向易烊千玺队长深表歉意,也向易烊千玺工作室及粉丝们诚挚道歉。

至于易烊千玺因名字写错而宣布罢录,是不是有点小题大做?粉丝基本力挺工作室!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368192.htm

Tags:易烊千玺,易烊千玺,这就是街舞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党