天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

孙骁骁和林允儿竟是闺蜜 她怎么和谁都是闺蜜?

字号: 2018-03-07 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:孙骁骁和“少女时代”的林允儿竟是闺蜜 她怎么和谁都是闺蜜?

孙骁骁因江铠同陈翔出轨事件帮倒忙成了娱乐圈的“戏精闺蜜”,除了江铠同,她还有一大帮表面姐妹,其中居然有韩国女团少女时代的林允儿!

这闺蜜都遍布国外了?

孙骁骁和林允儿因拍摄《武神赵子龙》结缘,拍摄期间两人经常一起逛街吃饭,成为了无话不谈的闺蜜。拍摄结束后,两人并没有断了联系,依旧在微博上互动,送生日祝福。

孙骁骁去往韩国时,还特意去探望了林允儿,两人拍了一组没有露脸的照片,但粉丝们一眼就认出了她们。

而林允儿在中国举办的四场粉丝见面会,主持人都是由孙骁骁担任,看起来真是姐妹情深。

两人的互动也是特别亲密,林允儿曾喂汤圆给孙骁骁,莫名的百合既视感。

孙骁骁的粉丝们还高喊“在一起,在一起”!

因为是异国闺蜜,见面时间特别少,林允儿表示每次跟孙骁骁见面都很开心,非常期待下次。

不知道林允儿得知孙骁骁戏精的一面,会不会后悔跟她做闺蜜呢?

因为这番言论,惹怒了毛晓彤闺蜜,于是彻底曝出了陈翔和江铠同的出轨事实。若不是孙骁骁帮倒忙,想必这件事就会这么沉下去吧。

因为这件事,网友们扒出了孙骁骁各种料,比如在娱乐圈里各种认闺蜜,其中就有李菲儿,但之后却把人家踢出了闺蜜团。再比如,和各种男明星搞暧昧,称其为好朋友,难道这就是传说中的绿茶婊?

孙骁骁如今的名声可真是一落千丈,不知道娱乐圈还有没有人敢和她做闺蜜了!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/07/4368194.htm

Tags:林允儿,林允儿,孙骁骁,闺蜜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党