天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

杨丹最超清图片,播报天气预报23年五官毫无变化,依然清纯优雅

字号: 2018-03-12 18:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:早年相信很多人都有看天气预报,不知道大家有没有看过主持人杨丹住持的天气预报呢?最近,有网友整理了天气预报主持人杨丹住持23年的汇总,有网友发现,除了妆容和衣服及发

早年相信很多人都有看天气预报,不知道大家有没有看过主持人杨丹住持的天气预报呢?最近,有网友整理了天气预报主持人杨丹住持23年的汇总,有网友发现,除了妆容和衣服及发型发生变化外,气质及五官都毫无变化,依然是那么的优雅迷人。

1996年,杨丹穿了一头披肩长发,露出两个小虎牙,看起来非常的俏皮可爱,让人看得很舒服。

1998年,杨丹的发型有一点点变化了,剪了刘海留成偏分头。

1999年,杨丹剪了个空气刘海学生头,看起来更加的清纯了。

2003年,杨丹又变成长发女神,这个时候的杨丹开始散发出女人味了。

2010年,杨丹的五官依然是那么的清纯,发型还是长发。

2013年,杨丹看起来比之前更加瘦了。

2018年,杨丹的发型又变成了披肩短发了,这样的杨丹看起来更加的知性。

实在不可思议,23年里,杨丹除了妆容和发型,服装稍微有点变化外,其他居然没变。对此,很多网友感叹:岁月用在自己身上就是杀猪刀,用在别人身上就是美容棒!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/12/4368395.htm

Tags:杨丹最超清图片,杨丹,杨丹图片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党