天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

Angelababy照片越来越像杨幂 就连路人镜头下的合照也是迷之相似!

字号: 2018-03-12 19:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Angelababy照片越来越像杨幂 就连路人镜头下的合照也是迷之相似!

娱乐圈说大也不大说小也不小,活见久了就会看到一些八辈子打不着杆的人在一起玩儿,还玩出了真姐妹的赶脚。

最近网友们发现两位姓杨的女明星玩在一起,而且很要好的样子,那就是杨幂和angelababy了。

网友们很好奇杨幂的好朋友不是唐嫣吗?最近都都没有她和唐嫣的消息,反倒是和angelababy玩得甚欢。

其实早在《何以笙箫默》电影版中两人就有合作了,之后还被拍到一起深夜“KTV”,当然同行的还有黄晓明、陈学冬、霍建华和张大大。

从那以后她们的微博也是互动得很频繁。

但是眼尖的网友也表示,不知道为什么angelababy和杨幂的合照当众有种莫名的相像,难道是在一起久了有姐妹相吗?

和张大大的合照也是迷之相似。

路人的合照是这样的。

网友也表示也是迷之像杨幂,你怎么看呢?

娱乐圈里面的真假塑料姐妹情我们不知道,只是别人种瓜我们吃瓜,争取做一个合格的吃瓜群众!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/12/4368438.htm

Tags:杨幂,angelababy,

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党