天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宁静结婚几次 带你走进八卦世界

字号: 2018-03-12 19:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宁静是娱乐圈里少有的敢说敢做,泼辣豪爽的女演员,几年来凭着真人秀《偶像来了》让观众认识了那个真实不做作的宁静。有不少网友开始好奇,宁静结了几次婚。

说起宁静,很多人都很熟悉,宁静1972出生在贵州的贵阳市,她的作品有《上海之恋》,《吕不韦传奇》,《爱情呼叫转移》,《红河谷》等等,而她还凭借着《红河谷》获得了百花女演员奖,这是对她演技的肯定。

她不仅在作品上面取得了巨大的成功,而且她在综艺上的成绩也是很客观的,她参加了《偶像来了》,与许多女明星一一起体验生活,在综艺中她直率的性格让人们看到了真实的宁静,也让人们喜欢上了这个大大咧咧的女明星。

宁静的情感史也是充满了波折,结了俩次婚都离了,而且现如今都没有再结婚了。与她结婚的是叫保罗的美国演员,他们在《红河谷》这部剧中擦出火花,并且在1997年就闪婚了,结婚不久就生下了一个儿子。

在不久之后,有关于她的传闻就出现了,有媒体说2005宁静就与自己的丈夫保罗离婚了,而2011年宁静才承认了他们夫妻俩离婚的事实,说是俩个人因为文化的差异导致的离婚,但是宁静在后来的采访中说到:一结婚后他的丈夫就变成另一个人,还会不时的摔东西,而且还会夜不归宿。

而第二段婚姻是于2006年与古雷在一起,俩人隐婚了很久,但是维持了10年还是以离婚为结尾。而后来就与小自己很多岁的王小毅相恋,但是至今都没有结婚。

无论怎么说,都希望宁静可以找到属于自己的那份爱,而且给粉丝们拍出更好看的作品!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201803/12/4368439.htm

Tags:宁静结婚几次,宁静结婚几次

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党