天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑爽穿校服清纯可人 新剧搭档马天宇引热议

字号: 2018-04-24 22:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到娱乐圈中穿校服比较清纯美丽的女明星,就不得不提郑爽了。从楚雨荨到立夏,她的校园造型都让人觉得清爽可爱,被誉为是校服界的领军人物,很少有人比得上。

郑爽在《夏至未至》中除了演技给人留下深刻的印象之外,她的校服造型也是不可忘记的。很多的女明星虽然非常年轻,但是穿校服还是给人一种违和的感觉,因为她们长得相对来说比较成熟。但是郑爽每次的校服造型都让人忍不住点赞,实在是太美丽了,看起来就是学生的样子,毫无违和感。不过在新一部的电视剧《悲伤逆流成河》中郑爽不再饰演学生。

而是饰演一位为了生活打拼的成年职场人。这部电视剧其实是由郭敬明的同名小说改编而成的,这部小说可以说是陪伴了一代人的青春,所以电视剧自然而然关注度非常高。电视剧的男主角是马天宇,导演表示选择马天宇是因为他本身的气质和小说里面的角色就非常契合,而且他和郑爽两个人之间的化学作用非常强烈。

电视剧主要描述了一对一起长大的青梅竹马的爱情故事。郑爽和马天宇饰演的男女主人公在很小的时候就认识了,随着长大,他们意识到了对对方的感情,所以发展成为了恋人。

但是成年人的世界里面有很多东西需要苦恼的,所以他们之间的爱情也迎来了重重考验。在成年人的世界里面,可以说有面包才能拥有更好的爱情,所以马天宇和郑爽不得不为事业而打拼。在奋斗的过程中两个人无可避免地产生了矛盾,不过幸好两个人后来还是和好了,结局圆满。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201804/24/4372538.htm

Tags:郑爽穿校服,郑爽穿校服

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党