天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

阿娇阿sa的关系揭秘 组合17年感情不变质

字号: 2018-07-07 16:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿娇阿sa一直以来都是以twins组合出现在人们面前,很多活动与演唱会都会一起参加,镜头前面的两人感情一直都很好,但很多人也在怀疑两人的真实关系是怎么样的。

一、组合17年

从2001年宣布出道以来,twins组合已经走过了17个年头,很多人在感叹时光飞逝的同时,也一直津津乐道阿娇阿sa的关系。娱乐圈一直以来都不缺乏令人咂舌的事情,组合背叛、单飞是常有的事,而出道多年的twins却一直是为人称道的榜样。阿娇阿sa的关系自然不言而喻,尽管两人面临着很多困难,但依旧牵手走到现在。

二、相互扶持

所谓患难见真情,twins的感情更多的还是体现在面对风波的时候。阿娇早年间就与陈冠希爆出不雅事件,本人的形象也一落千丈,事业一时跌入谷底。而阿sa也没有离开阿娇,反而是一直在其身边鼓励她。阿sa与郑中基的隐婚事件也造成了很大的影响,在阿sa的低潮期,阿娇也是一直陪伴在其身边。

三、阿娇大婚

近期阿娇大婚,twins两人的关系又被媒体大肆报道。婚礼过程中两人相拥落泪,阿娇在抛捧花的时候直接将花递给阿Sa,可见两人的感情有多深厚。阿Sa也喊话新郎,让他好好对待阿娇。

很多时候婚礼上能看出一个人的很多东西。能来参加婚礼的人肯定是感情关系不菲,不能来参加的估计感情也没有多坚固。阿Sa能在阿娇事业的低潮期一直陪伴在其左右,足见两人的感情之深,这点毋庸置疑。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201807/07/4385536.htm

Tags:阿娇阿sa的关系,阿娇阿sa的关系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党