天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

林心如机场大肚照引关注 网晒健身照酣畅淋漓身材超好

字号: 2018-07-10 19:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林心如现在已经是一位妈妈了,早前她怀孕的时候曾多次被拍到现身机场,并且孕肚非常明显。不过现在孩子都已经几岁了,而林心如的身材也恢复得非常不错。

很多人认识林心如应该是从其出演的《还珠格格》和《情深深雨蒙蒙》开始的,那时候林心如还是一个青涩的小姑娘,也凭借剧中的角色深受观众喜爱。转眼间也十多年过去了,林心如现在已经和霍建华结婚成家,成为了不少人羡慕的对象。林心如现在虽然已经是一位妈妈了,但是此前其挺着大肚现身机场的照片也被拍到了不少,可以看出林心如还是很有气质。

林心如此前的孕肚照也被不少人所转发,但是现在的她已经将身材恢复得非常好了。今年的6月27日,其在微博上晒出了几张做锻炼健身的照片,从照片中可以看到林心如穿着很随意,在健身器材前大汗淋漓,而且她的身材看上去非常的好,虽然生娃不久,但是很难让人想象到她已经是一位妈妈了。不过林心如如此热爱健身,身材好也是很正常的了。

前不久,林心如在微博上晒出了自己的素颜自拍照,从照片中可以看到林心如的脸上是不施粉黛的,看上去非常的居家与生活,而且气色也都非常不错,看样子林心如对自己的外貌还是非常自信的。不仅如此,她还晒出了一张美食照,也不知道是不是她自己做出来的,摆盘非常精美,让人口水垂涎三尺啊,可以看出林心如在日常生活中是一位非常细致的女人。

林心如和霍建华对两人共同的女儿保护得非常好,虽然孩子已经几岁了,但是却没有孩子的正面照曝光。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201807/10/4386620.htm

Tags:林心如机场大肚照,林心如机场大肚照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党