天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

凤囚凰张馨予造型帅气 女扮男装毫无压力

字号: 2018-07-10 19:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:女星张馨予长相美艳动人,一直都出演的漂亮耀眼的美女角色,然而,在近期大火的《凤囚凰》里面,张馨予却化身飘逸男子王意之。她凭借着帅气的造型征服了大批观众。

电视剧《凤囚凰》一上映就受到了网友的热烈追捧,张馨予女扮男装饰演的王意之更是广受好评。就造型来说,小说里的王意之风度翩翩,衣袂翻飞,张馨予一袭飘逸白衣高度还原了这个角色。虽然张馨予初次演男角,但演技精湛的她表示毫无压力。她那犀利的眉眼让人看不出半点女儿姿态,一言一行都透着男性的魅力。看了她演的王意之后,大批网友路转粉。

以前很多人称张馨予为花瓶,理由是她没有演技。而现在,叫她花瓶的人少之又少,因为她用一部部优秀的作品证明了自己。无论是《花谢花飞花满天》绝美善良的谢千寻,还是《新边城浪子》美艳泼辣又痴情的马芳玲,抑或是《凤囚凰》里的飘逸潇洒的王意之,张馨予都将他们演得活灵活现。她这么勤奋的拍剧,演技没理由上不去。

这么努力的张馨予还十分敬业,她在新片《致命闪玩》里饰演的晓青会遭几个男人侵犯,很多女星拒绝拍摄这种片段,因为这种片段拍起来很累,而且对自己的风评不好。但张馨予不仅亲自上阵,还十分虚心的跟演员们讨论怎样才能将这片段演得更逼真。

为了让效果更好,张馨予还坚持不清场。这让同剧组的人都发自内心的佩服这个敬业乐群的漂亮女星。《致命闪玩》是一部青春冒险片,它主要表现的是人性,预计在八月份上映,喜欢张馨予的朋友不妨去影院一睹佳人的风采。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201807/10/4386621.htm

Tags:凤囚凰张馨予,凤囚凰张馨予

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党