天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

艺人范冰冰获得过什么奖项 风波后现身医院探望儿童惹人感动

字号: 2018-07-10 19:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范冰冰出道多年如今有着非常高的人气,其出演过很多的影视作品,也拿过很多的奖项。其中范冰冰拿过的奖项包括台湾金马奖、香港金像奖、百花金鸡奖等等。

很多人都知道范冰冰这个出演过很多影视作品的艺人,从她在《还珠格格》中的金锁到《武媚娘》里的女主,都表明了范冰冰在演艺圈的地位变化。现在的范冰冰是一位人气非常高的艺人,也凭借其出演的很多作品拿过很多的奖项,其中包括百花金鸡奖、台湾金马奖、香港金像奖等重量级的电影奖项,而且范冰冰的演技也得到了不少观众的认可。

范冰冰此前被爆出了天价片酬,更被爆出了偷税漏税的消息,引起了不少网友粉丝的关注。对于这样的事件,范冰冰本人没有做出回应,也似乎是因为此事,范冰冰很久没有露过面了。而就在今年的7月1日,范冰冰被拍到现身医院探望生病儿童,其为生病的儿童送上礼物。其实范冰冰一直以来都有做这方面的慈善活动,也因此让不少粉丝感动不已。

范冰冰因为传闻也是闹得沸沸扬扬,网上到处都是关于她的议论声,更是因为此事多了很多的衍生传闻,有爆料称其因为此事被央视彻底封杀,原本拍了世界杯的广告现在也被剪得一刀不留,还有称范冰冰现在已经转移财产并且移民到了国外。对于这样的传闻,范冰冰方面也做出了回应,称这一切都只是谣言。不过范冰冰近期的淡出似乎也是和此事有关的。

对于事件的真相如何,作为旁观者的我们也不得而知,也只能交给有关部门去查清事实,当然范冰冰在慈善方面的付出也是大家应该所学习的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201807/10/4386622.htm

Tags:范冰冰获得过什么奖项,范冰冰获得过什么奖项

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党