天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

宁静怎么搞砸金鹰节 为什么遭网友如此痛批

字号: 2018-07-10 19:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:演员出身的宁静出演过多部电视剧作品,其精湛演技给大家留下了深刻印象。但是她第一次跨界主持湖南卫视的金鹰节晚会,却遭到了网友们的大力吐槽,这到底是为什么呢?

一、《孝庄秘史》成就她的人气

年近50岁的女演员宁静依旧像20多年前刚出道时那么性感漂亮,保养的非常好!大部分90后对宁静的初次印象应该是来自于一部历史剧,她在剧中饰演女主角,一位清朝历史上举足轻重的太后,除了她还有多名一线明星一同参与拍摄,她把女主角的一声演绎的非常到位,收获了无数网友们的喜爱和支持。

二、敢爱敢恨,真性情女汉子

之后多次参演电影和电视剧作品,广受好评,从而得到了越来越多人的关注。近几年,宁静鲜少出现在大荧幕上,但是却开始活跃于综艺节目中,她参加的一档旅行类的真人秀节目,让大家真正地对宁静有了初步的了解,在节目中我们可以看出宁静是一个非常有个性的人,她敢爱敢恨,有什么说什么,典型的女汉子性格。

三、她把金鹰节怎么了

大概是她的性格原因,网上对她的评价也是褒贬不一。一直是演员身份的宁静担任了金鹰节的主持人,结果却遭到了网友们的大力吐槽,这到底是为什么呢?网友们认为这是历史上最尴尬最无聊的一次晚会,因为担任主持人的宁静说话腔调十分不自然,而且她的架势不像是主持人,而更像是一名演员。

原本以为她的跨界主持会使大家眼前一亮,带来新的面貌和不一样的感觉,没想到弄巧成拙,比起专业主持人,宁静还相差太远!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201807/10/4386623.htm

Tags:宁静怎么搞砸金鹰节,宁静怎么搞砸金鹰节,宁静怎么搞砸金鹰节了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党