天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

向往的生活在哪里拍的 第一季和第二季地点揭秘

字号: 2018-07-10 19:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:没看《向往的生活》之前,我们并不知道,原来田园生活可以这么诗意,可以这么有趣,你是否从第一季追到了第二季呢?那么你想要体验一下吗?今天我们就为你揭秘节目拍摄地。

《向往的生活》是最近大热的娱乐节目,和以往综艺节目不同的是,明星们纷纷化身农民,在乡下过起了田园生活,看起来无忧无虑,日常主要是买菜做饭,劈柴聊天,当人们纷纷往城市拥挤时,是否内心渴望的其实是田园生活呢?今天我们就来揭秘,告诉大家节目的拍摄地,可以趁着暑假,带着孩子一起去体验一把田园生活。

一、《向往的生活》第一季拍摄地

《向往的生活》已经有两季了,第一季的拍摄地是在京郊的密云,一个很美丽的县城,江南水乡,仿佛置身于画卷中,美丽的画面,美好的生活,唤起了很多人对田园生活的向往,这是个很值得去的地方,趁着现在暑假,带着孩子一同去体验一下田园生活,置身天然氧吧中,彻底的放松身心,抛开城市的压力,拥抱一下大自然吧。

二、《向往的生活》第二季拍摄地

第一季介绍时大家都恋恋不舍,呼声很大,于是湖南台就立马推出了《向往的生活》第二季,第二季的拍摄地在桐庐县,同样是个美丽的村落,是个有拥有悠长历史文化的地方,但是不管他们在哪,只要何炅和黄磊出现,节目就不会变味。

虽然《向往的生活》掀起了大家对田园生活的渴望,但是节目并不是真实的生活,真正的田园生活也不会像节目中看起来那么有趣,有诗意,所以不应该抱有太大的幻想,可以去体验一下,但是别盲从哦。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201807/10/4386624.htm

Tags:向往的生活在哪里拍的,向往的生活在哪里拍的

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党