天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

郭德纲安吉原话太过分 网友称开玩笑也要有个度

字号: 2018-07-18 00:40 来源:互联网 我要评论

核心提示:郭德纲和萌娃安吉的父母是好友,所以郭德纲经常开安吉的玩笑,前段时间,郭德纲戏称安吉是自己跟胡可的孩子。这下不仅安吉的爸爸沙溢不高兴,连网友都觉得郭德纲过分了。

这些年,谐星郭德纲靠着幽默的口才圈了不少粉,很多人都喜欢听他说相声、讲段子。然而,前些日子,郭德纲却因为一句玩笑话而被好多网友骂得体无完肤。当时郭德纲和安吉一家参加了一档综艺,郭德纲一上台就没头没脑地说了一句:“安吉像我跟胡可的孩子。”这话不仅有损沙溢的面子,还影响胡可的形象,更重要的是,会伤到孩子。

看过《爸爸去哪儿第四季》的朋友都清楚,安吉是一个心思敏感的孩子。那么这样一个敏感的孩子听了这句玩笑话后会不会多想呢?我们都知道,纯真懵懂的孩子很容易把玩笑话当真,所以网友们一边心疼安吉,一边狂骂郭德纲。郭德纲看了这些批评他的言论后,还专门发了微博回怼众网友。这下可真是捅了马蜂窝,大家骂他骂得更厉害了。

其实,对于郭德纲来说,那句话真的只是一句玩笑话。然而,他没有弄明白的是,现实不是小品节目,不可以随心而欲的开玩笑。他应该听从网友的建议,多关注作品少说话。不过话又说回来,郭德纲的作品的确很优秀,无论是相声小品还是情景剧,都能带给我们快乐。

近日,郭德纲监制的新情景剧《能耐大了》正式启动,这部情景剧由德云社的众多子弟参演,值得喜爱搞笑节目的朋友期待。无论如何,希望郭德纲的新作品大获成功,也希望他能汲取这次的教训,不开可能会伤害别人的玩笑。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:郭德纲安吉原话,郭德纲安吉原话

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党