天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

黄子韬昏倒被送医惹网友心疼 超负荷工作终得粉丝认可

字号: 2018-07-21 19:12 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:黄子韬此前曾被曝在机场昏倒,当时其刚出席完一场活动,由于长时间的工作,导致身体过度劳累而昏倒。这一幕也被不少接机的粉丝看到了,让人心疼不已。

黄子韬近些年发展得非常不错,歌手出道的他也开始涉足演艺圈,出演了不少的影视作品,当然在看好的同时,不少网友还是表示其演技有待提高。黄子韬现在也用行动证明了自己的努力,其虽然在刚开始受到了不少非议,但是近些年来却一直在演艺圈努力奋斗着,也是让不少粉丝所心态的,不过好在其辛苦没有白费,不少人开始路转粉,对他的努力表示认可。

不过此前,黄子韬曾被曝现身机场时晕倒,由于长时间的工作,缺少睡眠,导致在机场昏倒,而且当时还有很多接机的粉丝。想必黄子韬当时也是没有心思来笑对这么多粉丝了,后来还是没能坚持住倒了下去,让不少粉丝心疼不已。黄子韬的行为也是让不少人感叹,这位小伙子的年龄并不大,但是为了证明自己,也是非常拼的,的确让人佩服。

黄子韬近期也是非常的忙碌,此前还在微博上表示自己近期很忙,让不少粉丝有些小遗憾。不过后来黄子韬也在活动中表示自己未来一周会有很多的行程,不仅要拍戏还要拍广告,东奔西走的。黄子韬此前加盟过不少的综艺节目真人秀,每次的现身都能带来很多的笑点,不过他也表示自己下半年不会再涉足综艺节目了,将会全身心投入到演戏和唱歌当中去。

这也就意味着黄子韬将会有新专辑和新影视作品要发布了,让人好奇与期待,而且可以看出黄子韬还是很有才华的。

Tags:黄子韬昏倒被送医,黄子韬昏倒被送医

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党