天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

黄子韬机场昏倒 整个人毫无意识

字号: 2018-07-21 19:13 来源:互联网 我要评论

核心提示:黄子韬自从回国发展之后,事业发展的非常顺利,通告也变得越来越多,整个人瘦削不少。近日,有网友爆料黄子韬在机场晕倒的消息,得到了黄子韬方面的证实。

一、韩国出道,初获人气

外形帅气,身高高挑的黄子韬很小的时候便远赴韩国进行练习生培训,之后以组合的形式出道,是组合中为数不多的中国成员之一,黄子韬舞蹈唱歌样样精通,而且相貌出众,因此受到了不少粉丝的喜爱和支持。而他所在的组合人气也不断攀升,很快就红遍韩国乃至亚洲地区,组合推出的歌曲专辑常常登上销售量冠军的宝座。

二、回国发展,人气攀升

在组合发展的比较好的时候,黄子韬选择回国发展,受到了中国粉丝的热烈欢迎。之后他推出第一张个人专辑,还举办了公益演唱会,反响不错,人气越来越高。随着事业发展的越来越好,一些综艺节目也开始邀请他加入,在节目中,我们更深入地了解了黄子韬,虽然他是明星,但是为人谦和,亲和力十足,圈粉无数。

三、事业再创佳绩,身体警报拉响

最近,黄子韬成为了多档节目的导师,争议不断,他的名字也经常登上热搜榜首。除了综艺节目,他还电影作品等工作要宣传,日程排的非常紧凑。有时候参加活动,我们可以看到黄子韬眼内红血丝明星,身形也越来越瘦削,粉丝们都非常担心他的身体是否能吃得消。

近日,有网友爆料黄子韬在机场晕倒的消息,牵动了无数粉丝的心。这一新闻得到了黄子韬方面的证实,黄子韬是因为过于疲劳而晕倒,已经被紧急送往医院进行治疗,目前已无大碍。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:黄子韬机场昏倒,黄子韬机场昏倒,黄子韬机场昏倒了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党