天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

田亮叶一茜登封面 夫妻登对颜值爆表

字号: 2018-07-28 23:29 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:结婚十年之久的田亮和叶一茜感情依旧甜蜜如初,经常同框出现在公共场合,表现的十分恩爱。近日,二人一同拍摄杂志封面,看起来非常登对,令人羡慕不已!

一、因节目结缘,走到一起

一个是跳水世界冠军,一个是乐坛女歌手,这样一个跨行业、跨领域的夫妻搭配,给大家留下了深刻印象。田亮和叶一茜结束爱情长跑,幸福地走进了婚姻殿堂,如今二人已经结婚十年,感情依旧甜蜜如初。田亮更是贴心地为妻子准备了十周年的惊喜之旅,再度将钻戒捧到了妻子的手中,令叶一茜感动不已,羡煞旁人!

二、一儿一女,人生赢家

从田亮的个人主页中可以看出,除了日常工作宣传以外,大多内容以妻子、儿女为主,可以看出一家人生活的幸福美满。婚后二人先后生下了一儿一女,孩子们的颜值都继承了父母的优良基因,非常惹人喜欢!田亮带着女儿参加亲子类节目,大火于网络,活泼懂事的森碟收获了无数粉丝的喜爱和支持,人气比爸爸田亮还要高!

三、夫妻同登封面,颜值爆表

之后,鲜少曝光的儿子也逐渐出现在田亮和叶一茜的个人主页中,儿子的长相与姐姐十分相似,圆圆的眼睛,惹得网友们纷纷留言表示,简直太可爱了,想要抱抱这个小家伙。如今,夫妻二人一儿一女,非常幸福!感情也依旧非常好,经常同框出现在公共场合,恩爱的样子,令人羡慕不已!

最近,夫妻二人拍摄杂志封面,田亮穿着正式的白衬衫和卡其色休闲裤,妻子叶一茜则身穿紧身礼服,秀出好身材。女儿也随父母一同出镜,十分俏皮可爱。

Tags:田亮叶一茜登封面,田亮叶一茜登封面,田亮叶一茜登封面了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党