张柏芝要结婚了吗 谢霆锋正式成为过去式_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

张柏芝要结婚了吗 谢霆锋正式成为过去式

字号: 2018-07-31 14:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张柏芝与谢霆锋已经分开多年,谢霆锋也与王菲旧情复燃,而张柏芝仍然孑身一人,之前她在个人主页表示希望女儿像自己,网友们纷纷猜测,难道这是好事将近了吗?

一、玉女形象,清新脱俗

在娱乐圈中,不乏有众多长相出众的女明星,她们大多外貌出色,气质独特,但是张柏芝的美却是与众不同的,眉眼之间英气十足,整体又清纯动人,令人沉醉于她的美之中,无法自拔!张柏芝凭借第一部电影作品而走红,之后多次出演电影作品,获得了无数奖项,收获了无数粉丝的喜爱和支持,她的事业发展的越来越顺利。

二、步入婚姻,经历坎坷

张柏芝与谢霆锋因戏生情,之后迅速结婚,步入婚姻的殿堂。网友们也非常看好这对十分般配的情侣,为他们送上深深的祝福。两个儿子的相继诞生,使他们之间的感情变得更加亲密,但是一件事情的发生,却使得二人逐渐产生了隔阂,最终以分手收尾。张柏芝也因为此事变得一蹶不振,事业受到了严重影响。

三、何时寻得真爱,网友心急不已

时隔多年,张柏芝逐渐又出现在大家的视线中,她不仅仅是一个人在奋斗,他还是两个儿子的母亲,她必须要坚强起来。虽然网友对她的恶言恶语十分多,但是她表现的冷静而沉稳。无论是演电视机还是录制节目,都非常认真,受到了大家的一致好评!

只是感情还没有任何发展动向,谢霆锋已经收获了新的爱情,那么张柏芝什么时候结婚呢?这一问题成为粉丝们最关注的问题。之前张柏芝表示自己希望女儿像她,网友们都猜测,难道这是好事将近了吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201807/31/4396146.htm

Tags:张柏芝要结婚了吗,张柏芝要结婚了吗,张柏芝要结婚了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党