王源剧组遭炮轰是为什么 网曝其将离开组合引关注_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

王源剧组遭炮轰是为什么 网曝其将离开组合引关注

字号: 2018-07-31 14:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王源出道多年如今有着非常高的人气,并且还涉足很多的领域,受到了广泛关注。此前王源所在的剧组遭到了网友的炮轰,因为其疑似未给王源在拍摄过程中做足安全措施。

王源自从跟随着组合tfboys出道之后就受到了广泛关注,虽然年龄非常小,但是却涉足了歌坛影视圈,人气非常高。王源现在更多的是以个人身份出席活动与录制节目,每一次出场他都能引起全场的尖叫,显然他的关注度是非常高的。不像两位已经高考完的队友,王源也即将为高考做准备,或许接下来他会为自己的学业努力做准备吧。

此前,网上曾爆料称王源在拍摄节目时在楼顶的围栏上做挥手的动作,而且当时整个身子都已经露出外面来了,天空还在下雨,这样的动作是非常危险的。而且网友还表示王源看上去是没有任何安全措施的,因此剧组也遭到了不少粉丝的炮轰。对此剧组则表示虽然从角度看上去王源很危险,但其实在镜头看不见的位置有许多的工作人员在保护着王源。

tfboys组合在刚出道那段时间是红透半边天的,不过三人走红后就开始以个人身份活动了,也是让很多粉丝感到遗憾的。前不久网上有传闻称因为王源和公司的合约即将到期,所以组合也将要解散了,更是让不少粉丝感到伤感。对此经纪公司则回应道这纯属是造谣,公司根本并没有要解散组合的意思。但这个组合红了这么久,为何现在三人的活动这么少。

或许是因为三个人的性质不一样,两人已经中学毕业,而王源还在紧张的备考状态,而且也不一定要将三人捆绑在一起,所以才给予了三个人独立活动的机会吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201807/31/4396147.htm

Tags:王源剧组遭炮轰,王源剧组遭炮轰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党