李晨金钟国谁力气大一些 网友纷纷表示后者相对强势_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

李晨金钟国谁力气大一些 网友纷纷表示后者相对强势

字号: 2018-08-05 17:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李晨和金钟国都分别是中韩两个版本的跑男嘉宾,两人也都曾一同录过节目,受到的关注度非常高。对此有网友就问了,李晨和金钟国两人的力气谁会大一些呢?

很多人都是通过综艺节目《奔跑吧兄弟》才认识李晨的,李晨在节目中被大家称为“大黑牛”,只因为他拥有强壮的身体,在很多的体力活动中都有很大的优势,而且撕名牌也是非常有一手的,所以才有了这样的一个称号。而韩国版本的节目则有另外一位嘉宾,那就是金钟国了,想必大家也是非常熟悉的了。对此有人就问了,两人谁的力气会比较大呢?

两人看上去身体的结实程度应该差不多,并且两人也都一同上过跑男的节目,撕名牌是相当精彩的。对于两人谁的力气比较大,网友们大多数都表示是金钟国,网上也有金钟国的肌肉照,可以看出是非常发达的肌肉组织,虽然李晨也是一位经常锻炼的人,但是面对金钟国这样的强手,显然还是有一些差距的,不过每个人在节目中的角色不一样,也就仅此而已。

李晨其实也是一位非常不错的演员,其出演过不少的电视剧电影,演技也还不错吧。前不久,有网友爆料称其目前正在美国拍摄一部电视剧,还晒出了李晨的路透照,从照片中可以看到李晨和一些外国演员合作,而且据爆料,李晨合作的演员还有王千源,也是一位实力派演员。对于这是一部怎样的电视剧,网友们也都表示非常期待,而李晨方面则没有太多公布。

李晨合作的演员也都还不错,也都算是实力派的演员吧,也可以证明李晨在不断的进步当中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201808/05/4398474.htm

Tags:李晨金钟国谁力气大,李晨金钟国谁力气大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党