天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

王珂为妻子刘涛庆生 二人感情甜蜜如初

字号: 2018-08-05 17:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘涛与王珂历经风风雨雨,感情依旧甜蜜如初。近日,刘涛40岁生日,丈夫王珂与儿女穿上玩偶服饰,为刘涛送上礼物,使刘涛十分开心,场面非常温馨,羡煞旁人!

一、天生姿色,条件优越

刘涛因出演电视剧而有机会进入演艺圈,而她在一部电视剧中饰演的“缅甸公主”,想必大家应该都不会感到陌生,长相惊艳,搭配服装,非常形象地演绎出外国公主的贵族气质。而近几年的几部电视剧,更是将她的人气推向顶峰,收获了无数粉丝的喜爱和支持。随着人气不断攀升,她还参与了综艺节目的录制,获得好评无数。

二、一见钟情,闪婚惊众人

当年她宣布与丈夫结婚的时候,如此快的速度令粉丝们惊讶不已!当年丈夫王珂的公司市值百亿,二人婚礼的豪华程度更是令人咋舌,刘涛也从一名演员一跃成为了富豪太太,但是好景不长,王珂的事业发生了变化,负债累累,这时候网上传遍了二人婚变的新闻,但是刘涛与王珂依旧相互扶持,刘涛也渐渐复出拍戏。

三、再度复出,家庭事业双丰收

刘涛的生活经历如此跌宕起伏,想必她本人应该背负了不少的压力,对于一个女人来说,非常不容易!但是刘涛坚强地选择复出,接拍了不少质量好的电视剧,积攒了良好的口碑,使得不少网友对她另眼相看。而她与丈夫之间的感情也日渐升温,更何况还有可爱的儿子与漂亮的女儿相伴左右。

近日,刘涛40岁生日,丈夫王珂为她精心准备了惊喜,他身穿玩偶服饰,为刘涛送上两个小玩偶,而这两个小玩偶是由儿子和女儿装扮的,场面十分温馨。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201808/05/4398475.htm

Tags:刘涛 王珂,刘涛 王珂,王珂为刘涛庆生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党