佟丽娅爸爸点赞微博引热议 疑为女儿加油打气引网友关注_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

佟丽娅爸爸点赞微博引热议 疑为女儿加油打气引网友关注

字号: 2018-08-05 17:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:此前,在陈思诚出轨风波期间,有网友发现佟丽娅的父亲佟吉生点赞了一条微博。这条微博是关于万物相生相克的,也似乎是在暗示些什么,引起网友的热议。

佟丽娅和陈思诚早年结婚后生下了一个女儿,原本过上了幸福快乐的一家三口生活,陈思诚却被爆出了出轨的消息,引起了网友热议。不过两人现在似乎是已经和好如初了,此前还被拍到在一起有说有笑,关系看似非常好。而在陈思诚出轨消息曝光不久之后,佟丽娅爸爸在微博上点赞了一条关于万物相生相克的微博,引起了网友广泛热议,似乎是在暗示些什么。

原本佟丽娅是没有对这件事情有任何表态的,但是佟丽娅爸爸却点赞了这样的微博,的确会引人猜测,对于事情的真相如何也不得而知,不过现在事情已经过去这么长时间了,如果这期间这样真有什么属实的话,两人也都会做好了解决方案,不然也不会让大家看到和睦的场面了。作为旁观者的我们也不清楚实情,并不适合去做出太多的评价。

前不久,佟丽娅在微博上晒出了一张自拍照,并配文表示这是大家想要的,看样子粉丝要求了她晒自拍非常长时间了。佟丽娅还表示自己要熬夜拍戏,对此粉丝们也都送上了祝福与安慰。佟丽娅是新疆人,看上去气质是非常好的,并且皮肤白皙,有种异域风情的感觉,非常受人喜爱。网友们对于这样的一张照片也是非常的高兴,夸起了佟丽娅的各种优点特点。

佟丽娅似乎已经走出了此前的话题,也继续了原来的生活,还是原来的美貌,还是原来的幸福生活,让人羡慕。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201808/05/4398476.htm

Tags:佟丽娅爸爸点赞微博,佟丽娅爸爸点赞微博

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党